[壁纸] 锤子【系统壁纸】和【在线壁纸】从哪下载?

锤子【系统壁纸】和【在线壁纸】从哪下载?女朋友想用这样的壁纸,超爱简洁风!请大神助我拿下女朋友! profiletmp.jpg
送她一个坚果手机不香吗?
下载酷安,里面有个酷图,有类似的壁纸。
安装一个木函在你坚果机子上提取 Screenshot_2020-03-14-22-19-56-528_??.png
郭定武 发表于 2020-3-14 22:20
安装一个木函在你坚果机子上提取

朋友你好,因为换了手机的缘故,还是非常想用锤子的壁纸,看到您在论坛上回复可以用APP提取出锤子的在线壁纸,我只想要其中的一两张,能麻烦您给个联系方式然后发给我吗?如有打扰,实属抱歉。
Coool 发表于 2020-03-22 13:06
朋友你好,因为换了手机的缘故,还是非常想用锤子的壁纸,看到您在论坛上回复可以用APP提取出锤子的在线壁纸,我只想要其中的一两张,能麻烦您给个联系方式然后发给我吗?如有打扰,实属抱歉。

要什么壁纸发截图上来我提取上传
郭定武 发表于 2020-3-22 14:52
要什么壁纸发截图上来我提取上传

----------------------------------------谢谢老铁,就是你这个列表里面第四行的第二个和第四个,那两张森林和大海的壁纸~
Coool 发表于 2020-03-22 20:03
----------------------------------------谢谢老铁,就是你这个列表里面第四行的第二个和第四个,那两张森林和大海的壁纸~

有张TNT的 22223359_wallpaper.png pic_quark_1565285355407.jpg wallpaper.jpg

谢谢啦,用起来~