搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 为啥我的无线tnt用不了

查看: 1698|回复: 44

[问答] 为啥我的无线tnt用不了

[复制链接]
发表于 2020-3-15 22:48 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。啥都试过了,就是搜索不到自己的电脑
发表于 2020-3-15 22:50 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
我搜到了连接不上
发表于 2020-3-15 23:07 | 显示全部楼层
同问。电脑端“投影到此电脑”选项已经设置好,手机“无线TNT”里找不到电脑
发表于 2020-3-15 23:11 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
电脑配置支持的话还不行,建议更新下win10,有时候会有bug,以前我投屏也不行,更新下win10完事... mmexport1584284929959.jpg
发表于 2020-3-15 23:20 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
重启只能连一次
发表于 2020-3-15 23:21 | 显示全部楼层
电脑问题,我一台可以,另一台电脑无法连接。
发表于 2020-3-15 23:24 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
电脑那边需要设置为可发现
发表于 2020-3-15 23:41 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
卡在这个界面了 IMG_20200315_234034R.jpg
发表于 2020-3-15 23:42 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
我进去了,但没调用电脑的鼠标键盘和触控,只能用手机操控是什么情况?
发表于 2020-3-15 23:42 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层

手机重启试试?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端