查看: 207|回复: 4

[讨论] 为啥我的R1用不了腾讯会议?

[复制链接]
发表于 2020-3-24 17:53 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次进入会议一会儿就报错退出,而且页面底部那一排小按钮也没有。有跟我一样情况的吗?怎么解决? ??_Screenshot_2020-03-20-14-46-55-171_????.jpg
发表于 2020-3-24 17:57 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
可能是你没有开权限吧
 楼主| 发表于 2020-3-24 20:12 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
liluhang 发表于 2020-03-24 17:57
可能是你没有开权限吧

需要开什么权限啊?
发表于 2020-3-24 20:14 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
北方的良 发表于 2020-03-24 20:12
需要开什么权限啊?

去看看设置里面,有没有什么权限没有开,要不就是你下载的时候数据包异常
 楼主| 发表于 2020-3-24 20:24 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
liluhang 发表于 2020-03-24 20:14
去看看设置里面,有没有什么权限没有开,要不就是你下载的时候数据包异常

试了下,所有权限都给了,还是不行。我都卸载重装好多回了,从锤子应用商店下过,腾讯自己的下载链接也试过,都不行。真是邪门儿!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端