[软件] 六一福利!真正的双击亮屏和锁屏,彻底释放电源键

首先请允许晓波开头插播一条广告,敬请谅解!

Smartisan   小白Q群:148306606
          Smartisan   搞机Q群 : 65409135 (新)

【双击亮屏】

【说明】:1.此应用可以在你锁屏的情况下,通过双击屏幕或者手势激活屏幕或者直接开启其他应用程序

2.关于耗电未做测试统计。但耗电增加是必然的,具体请根据自己使用情况来判断可否接受。

3.需要开启桌面悬浮窗以及开机启动和白名单,以防清理后台时关闭。

附件下载:经锤友反馈,此应用不够完美,暂时关闭下载!敬请谅解!
                找到解决办法再提供地址。(需要测试版的请私信)

【双击锁屏】

应用介绍:

一个小应用,简单而实用,资源消耗少,仅510KB!

可以自定义点击次数。默认只在桌面和锁屏界面有效,也可以设置在任何应用界面生效。

温馨提示:【晓波第N弹】系列将不断更新,敬请关注!欲知前几弹,请搜索“晓波”二字即可!

最后祝大家六一节日快乐!

评分

小幸同学 + 2 赞 搞机达人~
yinuo918 + 1 同意
都吃了吗? + 2

支持      
感谢分享,已经期待很久了
真拼啊你。
顶一下,楼主好人 。

感谢支持与回复!
firony 发表于 2015-5-31 08:55
感谢分享,已经期待很久了

感谢支持与回复!

嘿嘿   我也是醉了!

希望多多支持!
不二丶师傅 发表于 2015-5-31 08:59
顶一下,楼主好人 。

感谢支持与回复!
支持下,有人说点屏是通过传感器的,这样,传感器不是一直在工作吗?