楼主: 叫这个挺好

[讨论] 新版相册是傻叉做的吧?!

好好一个手机给硬生生搞成傻逼了!
RST 发表于 2020-03-31 01:41
有一说一,我觉得新相册挺好用的,除了那个隐藏相册的命名比较诡异之外。
按时间顺序排列,这是一个正常相册该有的。
另外,长按图片列表,就可以全选图片了。楼主试试看?

你是锤子新手吧,那是一直都有的拖选,按时间排序这些也是早就有的。6.7相册简单明了,查找方便,这个相册杂乱无章,改的够失败了

意思就是,我们已经想好了,就是要怎么干
回退吧,还是老罗实用。现在这群人,没什么用的,只会添乱。

不过也理解老罗了,带着一群这玩意,能把锤子做好实在太难。

早出坑早解脱。

目前锤子r1,一部给儿子上网课tnt使用,一部办公室轻办公使用。

华为mate30pro服役两个月了。更新7.0.1之后,备用机也换老婆淘汰下来的iphone了。要不是手机里太多资料,r1基本上很少碰了。
看到隐藏相册不能隐藏后,我狠心把内容全部删除了,我那个心痛呀!真的无语了,这是小孩子躲猫猫吗,闭上眼就没人能找到…… Screenshot_2020-04-09-13-28-09-133_??.png
绝对的傻叉
大海呀全是水啊 发表于 2020-04-09 11:13
回退吧,还是老罗实用。现在这群人,没什么用的,只会添乱。

不过也理解老罗了,带着一群这玩意,能把锤子做好实在太难。

早出坑早解脱。

目前锤子r1,一部给儿子上网课tnt使用,一部办公室轻办公使用。

华为mate30pro服役两个月了。更新7.0.1之后,备用机也换老婆淘汰下来的iphone了。要不是手机里太多资料,r1基本上很少碰了。

嗯,我也留了一部pro2s备用了。

华为手机系统广告太多,更难忍。

很希望老罗尽快还完债,再把锤子手机买回来!
同意,R1相册还不如我T1的好用
RST 发表于 2020-03-31 01:41
有一说一,我觉得新相册挺好用的,除了那个隐藏相册的命名比较诡异之外。
按时间顺序排列,这是一个正常相册该有的。
另外,长按图片列表,就可以全选图片了。楼主试试看?

我也觉得,这是故意要告诉别人,这里有隐藏的相片,赶紧看的意思,嗯,没毛病
dingdingtintin 发表于 2020-03-31 00:42
什么人能想出来的闹铃音量调整,亮度调整反而不方便了

非常赞同