搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 求适配坚果r1的谷歌相机

楼主: 布加迪威航

[软件] 求适配坚果r1的谷歌相机

野人花园 发表于 2020-04-09 17:17
难啊,汉化不说,毕竟不是针对咱们手机适配,使用起来有些功能有bug的,R1相机是索尼imx363,有些版本适配这个型号的成像才好吧。。。。还有咱们万年不升级安卓底层,有些版本也用不了,总之好麻烦。。。

这个朋友发现了R1比较好的版本了吗?我找了俩周了
谢谢,试试看
请问xml文件是干嘛的,很重要吗?我安装了谷歌相机,现在能正常用呀,还用复制那个什么xml文件夹吗
关闭HDR,不能拍照,自动退出!
寂寞梧桐 发表于 2020-04-10 08:20
请问xml文件是干嘛的,很重要吗?我安装了谷歌相机,现在能正常用呀,还用复制那个什么xml文件夹吗

配置文件,重要。要复制

https://www.lanzous.com/i9hqfuh

MGC_6.1.009__Potter-final.apk

这是最早的一版,无夜景模式,不用调配置,相对简单点。
oceanside 发表于 2020-04-10 03:47
这个朋友发现了R1比较好的版本了吗?我找了俩周了

还没有,目前正在测试6.2.030,之前用的是6.1.021。你觉得哪个版本最好用?
又几次落叶黄 发表于 2020-04-01 11:59
怎么提取链接不用我告诉你吧

你好,显示页面不存在,可以再发一下么?
寂寞梧桐 发表于 2020-04-10 08:20

你好,能分享一下那个xml文件夹么?楼上发的百度云链接失效了
寂寞梧桐 发表于 2020-04-10 09:29
关闭HDR,不能拍照,自动退出!

别复制了,不重要,哈哈哈哈哈