[分享] smartisan T1 4G 【SM705】 第三方 recovery

第 6 级

前一阵的root风流行起了刷第三方rom,4G版因为上市较晚,一切折腾的资源都是3G版的。

我通过对以前的3G版rec修改,使其可以正常通过官方包的机型认证了,只有中文版,英文版没修改。

此rec的主要特色

1、系统备份(system分区,data分区都可)
2、双清时保留内置存储卡的空间(官方的双清后啥也不剩了)
3、刷入第三方rom,建议刷我修改过的cm11,可以上4G LTE
4、可以加载文件管理器,方便救砖(不提供了,需要的自行百度aromafm

刷入方法

1、先root,不推荐软件了,自行搜索论坛
2、下载固件管理器,如果许可证错误或者闪退,用幸运破解器破解下就行了
3、开刷,详见我的另一帖子

引用两张cofface大大的图

主界面

备份界面

下面放上百度云连接,感谢cofface编译的3G版rec
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1496511605&uk=1695390839

第 0 级

固件工具包 可刷 本人亲测

第 2 级

18690610827 发表于 2015-6-3 19:46

具体是哪一类的固件工具包?

第 2 级

我也尝试修改过,没成功,所以放弃了

第 1 级

刷完之后  没办法升级了。。。。有官方版的4g recovery吗    邮箱:56320275@qq.com   太感谢了  

第 2 级

18690610827 发表于 2015-6-3 19:46

你有官方的刷机工具和官方rom吗?

第 6 级

盼升级 发表于 2015-7-1 15:29
刷完之后  没办法升级了。。。。有官方版的4g recovery吗    邮箱:   太感谢了   ...

你先把手机root了,就会收到完整更新,重启,进入rec,刷入文件,在/smartisan/update里面可以找到ota包,刷完自动恢复原厂rec

第 6 级

yanbf 发表于 2015-7-1 16:05
你有官方的刷机工具和官方rom吗?

官方不提供刷机工具,官方其实是希望禁止刷机,没有相关刷机工具,官方完整包论坛一搜有一大把

第 6 级

盼升级 发表于 2015-7-1 15:29
刷完之后  没办法升级了。。。。有官方版的4g recovery吗    邮箱:   太感谢了   ...

http://pan.baidu.com/s/1eQ8iX3s

评分

zjjhot + 1 大感谢

1万

Smartisan 内测组

楼主大好人(*^__^*)