搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 3 TNT通过数据线连接WIN10

楼主: zl875136491

[教程] TNT通过数据线连接WIN10

不支持32 位win7
win7   32位的不可以吗
请问下,我连接成功了,但是音频是如何输出?我蓝牙耳机连接手机,没声音。
鸡蛋面 发表于 2020-06-19 09:12
请问下,我连接成功了,但是音频是如何输出?我蓝牙耳机连接手机,没声音。

好像是都没有声音,scrcpy只提供了视频输出,看github上作者后期是否会添加这些功能
请问r1为什么不能投给自己
戳狼战团的团长 发表于 2020-06-04 11:40
为什么我的能投屏,但是不能鼠标操作呢?

我的也是,折腾了一下,win7,鼠标点不动
lgzxai 发表于 2020-06-22 23:10
我的也是,折腾了一下,win7,鼠标点不动

手机的虚拟触控板可以,拔掉数据线,画面也会没的,这不是无线投屏
不能选择从手机发声吗?
呵呵0 发表于 2020-6-15 11:39
界面出现了,请选择一种键盘习惯,最下面的进入系统按钮鼠标点击没有反应请问是什么原因 ...

需要安卓10系统才支持键盘鼠标控制,需要先升级7.5系统
随风破浪 发表于 2020-6-4 20:00
其实没必要配环境变量,这一步对新手挺麻烦的,直接在命令行窗口cd进入到程序对应的目录下操作就好。 ...

直接在scrcpy.exe  目录下面,按住shift  右键“在此处打开cmd”,或者在此处打开“powersheel窗口,并且输入cmd“即可”