搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 3 TNT通过数据线连接WIN10

楼主: zl875136491

[教程] TNT通过数据线连接WIN10

[复制链接]
 楼主| 发表于 2020-6-30 14:47 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
lgzxai 发表于 2020-06-22 23:22
手机的虚拟触控板可以,拔掉数据线,画面也会没的,这不是无线投屏

用adb的tcp无线连接方式可以实现,但是那延迟真的是受不了
 楼主| 发表于 2020-6-30 14:52 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
你多高尚 发表于 2020-06-23 11:56
楼主,为什么我到子任务1验证那儿,输入指令后就不行了

如果无法成功设置环境变量,假设你的scrcpy路径是c://something/scrcpy,在CMD命令行中输入cd c://something/scrcpy,然后再scrcpy一下试试
发表于 2020-6-30 17:53 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
whoxin 发表于 2020-06-02 12:26
为什么不直接投屏到此电脑呢?

无线有延迟
发表于 2020-7-1 09:20 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
发表于 2020-7-2 17:40 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
谢谢分享…
发表于 2020-7-3 13:17 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
幺幺2333 发表于 2020-05-31 01:26
安卓9也可以用,不过不支持键鼠操作TNT

老哥,安卓10怎么用键鼠啊
发表于 2020-7-3 13:22 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
ZZX1997 发表于 2020-06-24 01:13
这样连接后你们的键盘可以打出中文吗?我的不行,一直英文

我也是,你解决了吗
发表于 2020-7-3 14:45 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
走到最后一步成这样了,然后就没有然后了,这是啥意思啊,求助 mmexport1593758710727.png
发表于 2020-7-3 14:48 | 显示全部楼层
有成功的吗 为啥我卡到哪了
 楼主| 发表于 2020-7-4 02:02 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
一条狗 发表于 2020-07-03 14:45
走到最后一步成这样了,然后就没有然后了,这是啥意思啊,求助

你的adb连接成功了吗?它提示是没有找到设备
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端