搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 3 TNT通过数据线连接WIN10

楼主: zl875136491

[教程] TNT通过数据线连接WIN10

[复制链接]
发表于 2020-6-3 09:10 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
自己搞好难啊 有没有朋友愿意远程支持一下的
发表于 2020-6-3 10:43 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层

请问怎么操作?
发表于 2020-6-3 10:43 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层

Win7系统操作到环境变量那里就不一样了。
发表于 2020-6-3 10:43 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
贼娃子 发表于 2020-06-03 09:10
自己搞好难啊 有没有朋友愿意远程支持一下的

同求
头像被屏蔽
发表于 2020-6-3 13:06 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2020-6-3 23:48 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
Win7环境变量里没有这个,楼主这个怎么解决 Screenshot_2020-06-03-23-47-37-078_??.png
发表于 2020-6-3 23:54 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
如果官方做,这个可以做得很好用吧。
发表于 2020-6-3 23:59 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
仲味友 发表于 2020-05-31 00:18
有教程啦!我就不写啦,Win7也可以

win7怎么操作?
发表于 2020-6-4 06:04 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
幺幺2333 发表于 2020-06-03 00:26
这个画质更好,延迟更低,更稳定,不需要WiFi,兼容旧版本Windows和macOS

实际情况刚好和你说的相反,兄弟你用了吗,都怀疑
发表于 2020-6-4 07:11 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
我的电脑性能不行不能支持60  帧率所以我调成了30  不过画面还是模糊,没有无线的清晰,这个分辨率不能超过手机,所以无法调节, mmexport1591225809843.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端