搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 3 TNT通过数据线连接WIN10

楼主: zl875136491

[教程] TNT通过数据线连接WIN10

[复制链接]
发表于 2020-6-5 20:56 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
据说开启usb3.0据说效果更好,有人可以测试一下吗?
地址:
http://bbs.smartisan.com/thread-1170066-1-1.html
头像被屏蔽
发表于 2020-6-6 12:37 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2020-6-6 12:53 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
严思齐 发表于 2020-06-05 20:56
据说开启usb3.0据说效果更好,有人可以测试一下吗?
地址:
http://bbs.smartisan.com/thread-1170066-1-1.html

开了之后传输文件速度明显快了好多,但是这个投屏的速度测不出来。
发表于 2020-6-6 14:21 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
我办公室的旧电脑,连上去没画面(黑屏),但点击操作。感觉是渲染问题。
发表于 2020-6-6 21:22 | 显示全部楼层
坚果pro2s卡到最后一步了。怎么破……
头像被屏蔽
发表于 2020-6-6 21:51 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2020-6-6 22:57 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
ClouldNotActive 发表于 2020-06-06 21:51
建议坚果团队可以用Screen或别的方法对TNT做标准输出,然后利用开源软件就可以直接用USB投屏电脑。丢弃那该死的无线投屏吧。不可靠的东西永远只能呆在实验室。

估计三星也是用这个方案做的有线投屏
发表于 2020-6-6 23:40 | 显示全部楼层
感谢,实现了更好画质更低延迟的投屏,不过镜像模式支持键鼠控制,TNT 模式却不支持,很疑惑
发表于 2020-6-8 11:36 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
zl875136491 发表于 2020-05-31 00:29
我不知道没有jdk环境会不会影响adb的使用,如果你们没有jdk环境无法使用adb命令,那么回复我,我去修改教程。

没有环境不影响的
发表于 2020-6-8 11:38 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
佟佳良 发表于 2020-06-03 23:48
Win7环境变量里没有这个,楼主这个怎么解决

win7是一长行,每个地址之间用“;”隔开,自己填。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端