搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 3 TNT通过数据线连接WIN10

楼主: zl875136491

[教程] TNT通过数据线连接WIN10

烂铜废铁 发表于 2020-06-01 10:15
感谢小编,之前我就想找usb投屏到电脑的方法,我试了,还可以。
毕竟这是通过诱骗投屏,通过adb连接到电脑显示,肯定有一些缺点(声音播放不了,输入法,清晰度等方面肯定不如usb投屏到显示器效果好),但是正常现象。
再次感谢小编,同时默默等待官方更新,坚信一定会支持usb投屏到电脑的。

分辨率最大1920*1072
画质不清楚哦,而且不能关闭命令窗口,关闭了界面也就关了,,还不能用笔记本自身的键盘鼠标,  是我操作错了吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
烂铜废铁 发表于 2020-06-01 10:15
感谢小编,之前我就想找usb投屏到电脑的方法,我试了,还可以。
毕竟这是通过诱骗投屏,通过adb连接到电脑显示,肯定有一些缺点(声音播放不了,输入法,清晰度等方面肯定不如usb投屏到显示器效果好),但是正常现象。
再次感谢小编,同时默默等待官方更新,坚信一定会支持usb投屏到电脑的。

兄弟们,感谢小编。解决了我鼠标键盘不能用的困扰,不过分辨率确实变低,声音播放不了。
连接厚不能播放声音,连接蓝牙耳机了也不能播放声音。你的也是一样的吗
一小步 发表于 2020-06-08 11:38
win7是一长行,每个地址之间用“;”隔开,自己填。

搞定了,谢谢,已经用上了,感觉还不错
界面出现了,请选择一种键盘习惯,最下面的进入系统按钮鼠标点击没有反应请问是什么原因
卡翔,体验太差,
显示这个是什么意思呢