楼主: CMTG

[讨论] 坚果pro2s卡logo变砖的,有没有一起维权的

Shawn派大星 发表于 2020-07-12 09:09
所以所不要乱刷机,要么不升级,要么只跟着官方推送升级。
刷机包那么复杂,还有基带字库什么的,尤其是有人还要刷别的手机系统,国外大神的三方系统,不懂还瞎搞,搞不好就很容易丢字库,各种作啊。作坏了又是各种刷,勉强刷好了二手一出,谁知道下次升级有没有埋下什么隐患。
搞不懂这些刷机党的逻辑,要是喜欢别的UI就去买别家手机,刷机前去论坛好好看看反馈。学生时代爱折腾我也刷过机,还是国外大神三方的系统,但那是用到后期的手机,刷坏了就算了,刷机前也是谨慎看了好久论坛的反馈和教程,不保险的不刷。刷来刷去心累,三方系统看似美好,bug也多,何况国产厂商现在系统功能已经做的挺好挺特色挺丰富挺漂亮了,老老实实跟着官方系统走,又稳定又防毒。
实在喜欢国外大神的三方系统,就买系统限制少的手机,现在厂商都有锁,更别说锤子这种仿苹果思路的设计,又会加密又会抹数据,不会让轻易解锁的。
说了这么多,如果是一手原装手机,也没乱刷过手机,一般不会出现这种问题的,出现了搞不好是硬件层面上某个地方有问题了。不是一手机,就更不好说上一卖家有没有做过什么,不管怎么说都可能是更底层的问题。无论是什么原因,建议到锤子售后去找专业的人修。
如果你是维修人员,这种不明原因的问题,知识经验范围之外,大多数人也不会一个一个零件去排查,即便排查找到问题了,现在手机模块集成度这么高,也可能是整块板子什么的换了。

做功课了吗?最基本的评论区统计了吗?都是商量好一起来黑的吗?客观的看待一下问题
我的是充电充的突然卡在logo那,开不了机,估计系统问题。
罪H罚 发表于 2020-8-30 22:19
做功课了吗?最基本的评论区统计了吗?都是商量好一起来黑的吗?客观的看待一下问题 ...

事情没发生到他们头上,他们就是不信!
今天也卡LOGO了,一周前推送升级了最新版,虽然软件有各种卡、慢,但一直还能正常使用,昨晚充满电没关机,今天一早还正常,在微信里看完一个消息打算退出来看其他消息,就没反应了,然后一直界面定在当时界面不动,半小时依然如故,最后只能强制重启(电源+音量上),结果就一直卡LOGO,到现在,两小时了,还是没有任何反应,仍然是LOGO。附带说明,18年双十一购买,一直自用,无刷机。
来论坛本来想找找看有没有解决办法(之前看到有类似的帖子,只是没太留意),才发现竟然上一代产品就有同样问题,这明显就是品质问题,两代产品出现同样情况,都没有任何解决的方案或者官方出来解释一下,这样的态度,如何不让用户寒心,虽然现在手机换代快,很多人愿意经常换手机,但是如果厂商生产的手机设计出来就只能用一两年,那就不一样了,希望官方真的能重视起来,给出合理的解释和方案,恢复客户对品牌的信心,这才是品牌能够继续生存发展的关键。
我真的服了,我两个都成砖了
我今天也卡LOGO了,和楼上那位一样,R1发布后第一时间入的,一直使用正常。昨晚正常充电,第二天早上起来黑屏,强制重启就一直卡在LOGO界面。求解啊~!@!!!!N多资料在里面、烦心。
维权???哥你得有多智障啊,这手机现在能值多少钱??还维权??卡了刷机不就行了,你用得着费劲维权???你得有多闲啊
考虑特out 发表于 2020-09-27 14:25
维权???哥你得有多智障啊,这手机现在能值多少钱??还维权??卡了刷机不就行了,你用得着费劲维权???你得有多闲啊

刷机能解决就不是变砖了
我的9.20号也变砖了,自动关机,充电后没反应,强制重启后有电量显示,不能进系统,再强制重启后只见logo一闪一闪的,始终进不了系统充电也不显示电量图标了。我的18年双十一京东自营购买,当备用机的,平均一天使用不会超过一个小时,还停留在出厂6201版,从未升级过。