楼主: CMTG

[讨论] 坚果pro2s卡logo变砖的,有没有一起维权的

ray2018 发表于 2020-9-25 11:23
今天也卡LOGO了,一周前推送升级了最新版,虽然软件有各种卡、慢,但一直还能正常使用,昨晚充满电没关机, ...

想太多了,他们连个屁都不敢放。
这个品牌也估计维持不了多久了。
shgd1210 发表于 2020-9-27 19:16
我的9.20号也变砖了,自动关机,充电后没反应,强制重启后有电量显示,不能进系统,再强制重启后只见logo一 ...

我也是18年京东双11入的。两个,另一个 双12入的, 两个在6月份都变砖了。
怎么做?
我的是11号早上发现的,开不了机,充电啥都没反应,找了售后他们也没办法,说让换主板试试1000+,外面小店说500左右……犹豫了还要不要在坑了  还是要看看有多少人坏了,我去售后的时候他们售后人员说最近两天有好几台这种毛病了,不知为啥就没反应了。
好几个回帖朋友情况和我的一样,手机没电自动关机后直接变砖!再次充电没反应,呼吸灯也没亮,硬启也没用。第一部用Pro屏幕断触,第二部用Pro2s变砖,都翻车了,哎!
如此垃圾的厂商  我的睡一觉起来  砖了  无解    之前没刷机  没拆机    一生黑   
江老题字图森粕 发表于 2020-10-12 15:44
我也是18年京东双11入的。两个,另一个 双12入的, 两个在6月份都变砖了。

所以,以后也不再敢支持了
我的坚果pro2s也卡logo变砖了,前天当考官将手机关机后统一保管,面试完拿回手机就开不了机。
同样也是换新手机了,2s充满电放了三四天没管,再开机就卡logo,一开始充电显示灯还亮,后来显示灯都不亮了,屏也不亮了