楼主: CMTG

[讨论] 坚果pro2s卡logo变砖的,有没有一起维权的

考虑特out 发表于 2020-9-27 14:25
维权???哥你得有多智障啊,这手机现在能值多少钱??还维权??卡了刷机不就行了,你用得着费劲维权?? ...

你这种蠢bi太多了,消费市场才败坏到这种地步
问一下2S怎么弄好的,两个月前变砖的
茶酒、 发表于 2020-11-20 08:58
同样也是换新手机了,2s充满电放了三四天没管,再开机就卡logo,一开始充电显示灯还亮,后来显示灯都不亮了 ...

一样的情况.新手机还没用热乎,旧手机已经凉透了
强制推送升级变砖与过保有什么关系?
锤子科技。可以对过保的产品不进行强制推送。
喜传天下 发表于 2020-07-09 07:49
你这个情况有水平的人可以救,我的主板烧了,报废了

出现什么提示,要出手吗,正想收一台
我的手机也是升级后,考试关机再打开就变砖了,看到如此多的手机变砖,应该是pro2s的升级包或手机有缺陷。
说了那么久的维权,现在进展如何?
看来pro2s在10月中旬左右变砖的真不少啊 我的一个备用机也是一样 无刷机 不瞎搞 有天升级了下 无缘无故变砖 官方判定主板坏了
hgqian 发表于 2020-07-01 16:28
的确很蹊跷,放在抽屉几天就不开机了,充电灯也不亮了

同样遭遇
hgqian 发表于 2020-7-1 16:28
的确很蹊跷,放在抽屉几天就不开机了,充电灯也不亮了

我也是啊,刚买的R2,然后把pro2s关机放抽屉里了。四五天后想拿出来送人,结果是块砖,什么组合都不显示,彻彻底底的砖。