楼主: ACGCTY

[分享] 【ACGCTY的收藏】我的四台Smartisan T1

我从T1-T2-M1L-R1-Pro2S-Pro3-R2,一路走来,用的最久的俨然是T1,用的最顺手的却是R1。
昨天刚拿到R2,看起来越来越精致,但用起来的感觉却越来越不适应。或许是习惯了那种棱角分明的艺术品,反而对当前主流的弧度久久不能释怀。
昨晚从R1上班数据转到R2,今天用了一天,决定跟老婆的Pro3换。结果再次转移数据,却提示高版本OS数据无法向低版本上转
翻起抽屉里的pro2,还是当年龙哥做机好看啊,美得不像实力派
。。。小煽情
JJ
pro1打卡
经典啊
锤子,魅族是我最喜欢的两个品牌
hugesoft 发表于 2020-07-02 15:42
想要主题不知道能不能提取

不买还想要主题我记得之前用小米手机下载过“锤子桌面”,现在不知道有没有了
我买了20部。可惜白色只有5部
今天我词穷 发表于 2020-11-29 17:26
我从T1-T2-M1L-R1-Pro2S-Pro3-R2,一路走来,用的最久的俨然是T1,用的最顺手的却是R1。
昨天刚拿到R2,看起来越来越精致,但用起来的感觉却越来越不适应。或许是习惯了那种棱角分明的艺术品,反而对当前主流的弧度久久不能释怀。
昨晚从R1上班数据转到R2,今天用了一天,决定跟老婆的Pro3换。结果再次转移数据,却提示高版本OS数据无法向低版本上转

R2不看我也知道跟精致没有关系。你哪来的精致,上来就用这词?这词可没那么随便