楼主: ACGCTY

[分享] 【ACGCTY的收藏】我的四台Smartisan T1

我把T1卖了,收藏了T2。T2那个边框确实手感没有被超越…
这手机我也有,就是不知道怎么才能刷个干净的系统……
ACGCTY 发表于 2021-01-04 17:49
不完全相同,详情见图

知道了谢谢!
小虾灬空虚 发表于 2021-01-06 09:40
这手机我也有,就是不知道怎么才能刷个干净的系统……

现在是什么系统?
WIP
本月见
2021.1.7 mmexport1609941819653.jpg IMG_20210106_171120R.jpg
ACGCTY 发表于 2021-1-6 22:02
现在是什么系统?

手机型号:YQ607Android 5.1.1
Smartisan OS v2.5.3
点击更新提示:连接超时,点此重试

小虾灬空虚 发表于 2021-01-08 14:17
手机型号:YQ607Android 5.1.1
Smartisan OS v2.5.3
点击更新提示:连接超时,点此重试

请参考T系列板块里置顶的帖子,如果有不明白的可以再问我
8号买的手机,12号降价400不给补差价,说什么也是你们字节跳动天大地大,不顾及坚果用户,你们最厉害,天王来了你们都一样挡住,不差这点用户这点粉丝,从pro到2s到r2,一点情面都不讲,还说什么。要是老罗在就好了,你们太霸道了。以后绝不会再支持了,除非老罗回归!
8号买的手机,12号降价400不给补差价,说什么也是你们字节跳动天大地大,不顾及坚果用户,你们最厉害,天王来了你们都一样挡住,不差这点用户这点粉丝,从pro到2s到r2,一点情面都不讲,还说什么。要是老罗在就好了,你们太霸道了。以后绝不会再支持了,除非老罗回归!
。。。