搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 还有一步3.0吗?老朱

[问答] 还有一步3.0吗?老朱

R1配3.0是绝配,会影响pro3销量,所以不会的,想体验另谋出路吧,
泪满衫 发表于 2020-08-18 23:17
趣评测在哪漏了,想去看看,望指路。

不是趣测评,是趣装备,微博搜索他最近发的微博,看评论。

就算更新底层出3.0,估计事10月份发布会公布消息,然后开始一轮又一轮内测,明年春节前能更新一个较稳定版本估计就不错了!
想太多了, Pro3升底层,三个月了还没内测完。 r1怎么可能,本来r1用户就没多少了,并且朱海舟也明确说过在安卓8上克服困难做出来一步3。
山上 发表于 2020-8-18 16:17
趣评测不是漏风说要更新底层吗,这就说明之前卡壳子了。不更新底层一步难度会比更新底层后再上一步更难吧。 ...

感觉是去年底规划的是不升级底层直接搞一步3.0。但折腾了几个月无法实现。
为了能兑现一步3.0的承诺,只能重新开始,先升底层,再做一步3.0。
为了稳妥起见,就不对外公布细节了。
风中奇缘 发表于 2020-08-19 09:45
感觉是去年底规划的是不升级底层直接搞一步3.0。但折腾了几个月无法实现。
为了能兑现一步3.0的承诺,只能重新开始,先升底层,再做一步3.0。
为了稳妥起见,就不对外公布细节了。

想多了,趣装备是猜的,并且官方也明确说过r1不会有任何测试版了。 如果能更新底层 饼王早就开始吹了
ALL丶candy 发表于 2020-8-19 09:55
想多了,趣装备是猜的,并且官方也明确说过r1不会有任何测试版了。 如果能更新底层 饼王早就开始吹了 ...

那你也是在猜啊,一样
风中奇缘 发表于 2020-08-19 11:16
那你也是在猜啊,一样

朱海舟、另一个产品经理李梓淳和坚果官方微博回复了几十次不会升级底层还是猜?
风中奇缘 发表于 2020-08-19 11:16
那你也是在猜啊,一样

并且,朱海舟说有的,不一定会有。 说没有的,肯定没有。
从商业角度,r1即使能支持3.0也不会升级的,得卖新机啊,新机销量这么惨淡,虽然R1是旗舰机,但是字节完全可以甩锅给原锤子的,踏实经营好字节以后的产品是正道。对老用户,都牺牲这么多次了也不差这几次,虽然我是r1用户,但这是我的判断,和锤友们分享。
还有一个月就要更新了 006ym2rkly1fg5plfjoh0j30c80c8aal.jpg