楼主: 坚果手机

[讨论] 讨论+锤友福利:关于手机未来的一些畅想

未来?我只能说再按Pro3这个水平,也就只有倒闭的未来了。2020年还想就靠那三大件强行走差异化路线实在是痴人说梦。TNT什么玩意?你锤现在的用户基数也想苹果重新定义了?有这钱这人力干啥不好?这么整你能挺到全民手机办公的时代吗?(这个时代会不会真的到来还不一定)系统其他的部分落后其他厂商太多,就算所谓的效率三件套吹上天也没用。什么锤子啊,改名叫钻头算了,就知道钻牛角尖。这年头小厂都不好混,也能理解有些功能不是你们不想做,而是你们没精力人力财力去做。既然如此就别费尽心思搞那些噱头了,脚踏实地把基础的东西做好先好吗!求求你们买台销量好的手机回来研究一下,看看现在的smartisan os是多么落后!同为小厂的魅族都不至于整成这个鬼样!
一个品牌的成长需要时间,需要金钱,但这都是厂商自己该解决的东西,不能说消费者陪着你努力,用爱发电支持你们。继续整这种烂活,老粉的情怀消耗殆尽,路人上一次当后直接转黑,smartisan就真的离倒闭不远了
虽然目前坚果pro3有不少缺点,但不得不傲娇的说,他们完了半年的机,还是我这样。
希望能继续软实力和硬实力一起提升
一步,胶囊,大爆炸,继续
tnt继续
最好能是今日头条,抖音等等产品的专用机
那些今日头条,抖音的作者专用机,
井里的世界 发表于 2020-08-25 00:30
我前面发了好大一长段,我后面临时想起来就又写一个回帖,没人付过我钱要我提供完整的文章,我想起点啥发点啥分个段也很正常。我每个话说的都合情合理没有半点刷屏的意思,你是觉得坚果给的那个什么锤友奖励有多重要还要关乎公平性设立严苛的规则吗?这就是一个无偿大家畅所欲言甚至是接近扯淡的小帖子,还刷屏,谁恶意刷屏了吗?

就是刷屏,你要是去当管理员那贴吧和群什么的干脆都散了吧。

你是没脑子吗?想起啥发啥,发什么之前不用脑子想吗?

有一句没一句的瞎扯,不是刷屏是什么。
看看发帖时间,2-3 分钟一条,有的甚至 1 分钟一条,不是刷屏是什么,还狡辩。 ??_Screenshot_2020-08-25-01-53-03-160_??????.png
超级透明
工业设计  诺基亚风格,历史证明诺基亚走的太快,他的设计当时看不懂,现在在追捧。UI风格拟物化,在现在蛮特别的,我们不一样不一样,符合年轻群体价值观。
驿馆擒首 发表于 2020-08-24 10:55
未来手机什么样?反正不是你锤这样?还讨论UI,几年你的UI变过吗?好好的摄像头你都调教不出来,安卓10深色深色模式你也砍掉?隐私空间有没有?横幅通知不安排?还来消息在状态栏割裂?你们连现在都跟不上还敢谈未来?吃了多少勇气果?

附议,天天想这些花里胡哨有的没的,基础的都做不好,天天画大饼?没用户,你有个锤子的未来!
没有老罗把关,放飞自我
梦想有野心 发表于 2020-08-24 11:05
我建议   远程协助这个功能好好优化一下,这个实用的功能是独一无二的,但是最近用的时候会出现卡,字体看不清等情况,策划组不能把这个细节给忽视了,这也算是当时罗老师送给年轻人孝敬父母的一种方式。   建议你们也多用用。

说的对,远程协助真的需要优化一下,给父母远程协助打开微信还需要二次确认,你们不考虑使用这个功能的对象是什么人吗?都同意远程协助了,还需要在使用过程中给自己使绊子!真是服了
折叠屏时代,而且不是指现在的折叠技术。屏幕变小方便出勤路上临时使用。在能够安全操作的时候打开大屏进行更多的需求操作:娱乐,工作等。

tnt 在我实际上手体验了这一代的tnt后的感觉是,如果软件全适配,更加人性化了之后,能达到挺不错的体验,但是无奈,目前的安卓还只是安卓,即使是锤科适配的浏览器能达到接近电脑上的体验,但也仅仅是接近。系统的底层问题是没有那么容易打通,目前轻办公可以,但有这样需求的人仅仅是小部分而已。

我说不出什么对未来的展望,只能是看到现在觉得是当前上的不足,能力不高,仅能有这些理解