楼主: 坚果手机

[讨论] 讨论+锤友福利:关于手机未来的一些畅想

建议您取消坚果手机项目哦
先把手头的机子优化好,你们在吃老罗的老本,而且负优化。摄像头请先解决。
希望坚果自研系统,有自己的处理器,未来手机永不断电,只要一运动装口袋里就自己充电,系统永不卡顿,可以装好几个操作系统切换自如,手机薄的像一块玻璃,功能强大摔不坏。手机像一部智能机器人,更懂用户有情感,自动帮用户提前准备好各项工作事宜,非常智能化。
期待一下新机,总觉得锤子与众不同
加油,你是最棒的 IMG_20200819_192656_tigr.jpg
我对手机的未来不敢想的太远,那就太科幻了。我就YY一下不久后坚果推出的新手机吧:
    首先是名字,作为5g的坚果旗舰手机,我认为他应该是“坚果R2”,(其实我觉得更应该是T3,这样的话手机高中低档的序列都可以同步到3)。
     然后是手机的外形,三明治式玻璃加金属中框的方正硬朗设计肯定是传承下来了,屏幕方面应该适应当下潮流为曲面屏设计,屏幕中上方对称挖孔屏,手机背面的摄像头模组设计应该还是麻将牌,其实我很希望坚果新机背板能采取像VIVOx50那样的模组设计(当我头一次看到X50后置摄像头时,我就觉得这样的设计应该出自我们坚果手机的设计师才对。)
    手机内容方面,首先是相机效果别再这渣了,虽然购买坚果手机的朋友大多数都不太在意照相机的成像效果,能扫二维码就行,但是每次和亲朋好友一起出游时,每当晒出朋友圈照片,对比之后高下立判,从来没有赢过。我也没有太高的要求,比上不足,比下有余就行。其次就是SOS系统,这是坚果手机的骄傲,优点非常的多,但瑕疵也有一些,听说这次要有大的改版,拭目以待。(其实我也没有太多的要求,什么息屏显示、微信支付、NFC等等的,该有的都得有!对了,还有小白小白,这个人工智障别再喝兑了水的脑白金了。。)
    以上就是我对坚果手机未来的期许,我希望坚果手机将来能够走的又长又远,什么时候能平均一年出高中低三台手机,那个时候坚果手机就真的成了,我不是专业的机友,但非常愿意同坚果手机一同成长!!
井里的世界 发表于 2020-08-24 19:47
刷屏没营养的是该,但是正常发言有意义的凭什么?

有意义的话,可以写到一起发一个回帖。

一句话一回帖,就是刷屏了。明白吗? Screenshot_2020-08-24-20-50-28-405_??????.png
当下都做不好能有什么未来
未来各项技术全面突破,摄像头可以屏下不突出。屏幕电池都可以折叠。是像科幻片中的可以直接投影虚拟触摸的。
其实什么外型不重要,重要的是方便,方便携带,方便连接其他设备,方便使用。