搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 R1一步3.0.

楼主: wjf1993

[软件] R1一步3.0.

坚果手机 发表于 2020-08-28 13:06
分批次推送是为了确保没有大的bug,也是为了更好的用户体验,希望理解。

有道理
妃又妃 发表于 2020-08-29 09:22
脾气大就厉害?出来单挑,傻吊,打的就是你这种喷狗

黑爸爸滚。辣鸡玩意儿
坚果手机 发表于 2020-08-28 13:06
分批次推送是为了确保没有大的bug,也是为了更好的用户体验,希望理解。

真没必要,全量推就完了,那么胆小了?
小马哥9888 发表于 2020-08-28 14:29
知道为什么每次系统更新都引起众人不满吗?多次给你们建议系统更新前一定要在论坛里提前发个通知,你们就是不理会!

“系统更新××测试版*正式版将×××日期~~×××日期陆续分批推送。即日1~2日先推送一小部分灰度测试,如没有什么问题将正式版立即陆续全部推送。如出现一些问题将推送延期一周,分批推送,还请您耐心等待,理解万岁。
推送内容详情×xx…。
××机型。

通知一下没人不会理解你们吧,至少怨气也不会这么多吧,这样通知一下也不难吧?为什么就是不这么去做呢?情怀都哪儿去了?一声不响的就推送有的总是第一时间能接到推送,而有的总是迟迟才能收到,不怨气才怪呢!

有理,希望采纳。
放肆的秃驴 发表于 2020-08-28 23:35
我们考虑谁??对方又是谁,说年初更新,然后又推到春江水暖鸭先知,然后又推到现在,我真的只想说一个89M的东西,测试多长时间?不推送,不知道有bug,只有推送了一点一点的小bug会慢慢出来,大家会反馈出来,一个星期给大家推送一下,修复完了也就是正式版本了,这几个月不更新一次,然后直接更新出来有bug,然后官方一直让反馈,反馈以后又不理,这啥时候才能修复?官方给准确答案了没,哪怕一句话让大家安心也行。他们怎么不考虑考虑用户呢?他妈的我买个手机还得照顾买手机的情绪。你骂人狗,我还真觉得你是个巴黎圣母院敲钟的。

89M大小都是一个一个代码敲出来的,测试需要很长时间,又不是按网速来算的,都理解一下吧
89M换算成字节你算算大概多少
cgq666 发表于 2020-08-28 14:45
好就该多骂骂这群舔

你是不舔,收到推送了?
这么大戾气换个手机不就完了…
Ricky在路上 发表于 2020-08-30 16:32
这么大戾气换个手机不就完了…

我手机比你手机多