搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 R1降级

楼主: 1357zyl

[问答] R1降级

tylerkyo 发表于 2020-12-28 19:41
随便问,我也常问其它锤友。。。

谢谢老哥!我!终!于!降!级!成!功!啦!
1357zyl 发表于 2020-12-28 19:45
谢谢老哥!我!终!于!降!级!成!功!啦!

恭喜恭喜
本小白终于降级成功,感谢各位热心老大哥不吝赐教鼎力相助!我把降级相关的信息做个小汇总希望对后来的小白有些帮助(*∩_∩*)

1.购买OTG建议直接带上U盘去店里买,能行的一定可以直接读出U盘。

(网购可能会遇「人」不淑,本人出师未捷身先死差点让一根OTG搞到从入门到放弃)

(有多个U盘的建议都带上试一试,我只带了一个U盘,当时识别不出来,我又新买了个U盘,后来回家发现几个U盘都能读出来了,就很玄学)

2.使用OTG+U盘降级的,下载安装包的时候下载卡刷包。我下的官方6.7.3.2卡刷包解压了如配图。然后把安装包重命名为update直接放在U盘根目录。

3.降级前把锁屏密码删掉。

4.手机连接OTG+U盘。

5.在拨号界面输入*#*#7250#*#*,点击跳出来的界面的右上角的三个点,选「升级」。然后手机就会自己升级了。

6.升级完可能不能拨号,恢复出厂设置就可以了。

超简单的吧! mmexport1609153010240.jpg
1357zyl 发表于 2020-12-28 20:07
本小白终于降级成功,感谢各位热心老大哥不吝赐教鼎力相助!我把降级相关的信息做个小汇总希望对后来的小白有些帮助(*∩_∩*)

1.购买OTG建议直接带上U盘去店里买,能行的一定可以直接读出U盘。

(网购可能会遇「人」不淑,本人出师未捷身先死差点让一根OTG搞到从入门到放弃)

(有多个U盘的建议都带上试一试,我只带了一个U盘,当时识别不出来,我又新买了个U盘,后来回家发现几个U盘都能读出来了,就很玄学)

2.使用OTG+U盘降级的,下载安装包的时候下载卡刷包。我下的官方6.7.3.2卡刷包解压了如配图。然后把安装包重命名为update直接放在U盘根目录。

3.降级前把锁屏密码删掉。

4.手机连接OTG+U盘。

5.在拨号界面输入*#*#7250#*#*,点击跳出来的界面的右上角的三个点,选「升级」。然后手机就会自己升级了。

6.升级完可能不能拨号,恢复出厂设置就可以了。

超简单的吧!

大神   刷机重置会清除数据麽?手机有很多资料丢失会很麻烦
seekerAfu 发表于 2020-12-30 07:51
大神   刷机重置会清除数据麽?手机有很多资料丢失会很麻烦

哈哈,不是大神,我感觉刷机重置应该会清除数据,所以重要资料最好做好备份。

(而且我每次刷完机都不能打电话,要恢复出厂设置才行,而恢复出厂设置就会把所有的资料都删掉。)
版本mark,我发现 R1的大爆炸好像都是v7.3.2.1的样子,我又刷回来了。(6.6左右大爆炸自带了分享到子弹短信的快捷键,比7.3.2.1还丑,我服) IMG_20201230_211527R.jpg
话说有人使用拓展坞当otg线使用吗?

忽略我吧 已找到
u盘就带c口应该不用otg吧
用小米工程线,线刷就可以啊