[见闻] 广大锤友,大哥大姐大爷大妈求指导!

背景本人对编程啊IT这方面特别有兴趣,性格也适合做程序员,无奈专业不是搞it是搞土木的,工作两年感觉没激情没意思发展不好。现在直接做了销售发现这性格不合适做销售。
求助本人现在在上海,想从事IT,网上看有叫达内的培训班,我咨询了下学他们的java比较好,毕业后还推荐就业,就业面也比较广。网上我也搜这类学校靠谱不,可是百度什么的拖太多不可信,因此想到了我广大锤子科技!希望从事it的,或者有在达内学习过的锤友指点一二,1:达内学习是否可行,我非常有热情和信心能学好:2:学习的话学习什么方向比较好,是跟他们说的一样学java比较好吗? 3:从java学起,我知道java只是一种语言工具,那从java切入以后要学习的东西还很多,未来发展等请锤友知道的也给我说说。

目标我最大的愿望就是当锤子科技的程序员

我敢于冒险与挑战,所以真心咨询一下锤友,因为我不想盲目的去实践冒险!

在此谢谢!

私信下龙哥给不给机会
不是锤子有收实习生么,可以去看看的。
koney360 发表于 2015-7-11 23:09
不是锤子有收实习生么,可以去看看的。

锤子实习生要求高啊,名校,专业对口。。。我这门外汉。。学校也一般
vdking 发表于 2015-7-11 23:06
私信下龙哥给不给机会

我想绝对不可能的,龙哥每天看微博的时间估计都没有几分钟的!而且龙哥忙成狗,我也不能让他在烦心找人教个门外汉学习入门!
酒月官枫 发表于 2015-7-11 23:14
锤子实习生要求高啊,名校,专业对口。。。我这门外汉。。学校也一般

老罗去应聘新东方教师的时候你看看他是什么学历?
学习编程语言一定要有耐心要坚持。

培训机构不了解,JAVA是个不错的选择,目前这块技术很缺,有前景。锤子目前好像再找这类岗位,不过他们的要求应该是要有经验的。
我的建议是你可以先报个培训班什么的,同时找个技术类的岗位,实践并学习。(当然建议去大公司)
可以去锤子科技面试。。。祝好运