楼主: ACGCTY

[硬件] 旧躯体里的新灵魂 —TNT Go体验报告

作者的一个观点我很赞同:数据中心是哪里,哪里就是电脑。所以我入手了一个大满足,再不用在每个设备间来回地倒数据了。要是输入法再支持五笔就好了,毕竟用键盘就是为了处理文字啊。
脸黑怪我咯 发表于 2021-02-28 19:46
老哥,设置向手机充电在哪。我这个连上以后就一直向手机充电。没找到设置的地方。

设置,Smartisan TNT Go里可以改。右下角点击电池图标,拉下开关页面也可以管理设置。
vitad52 发表于 2021-02-28 22:22
作者的一个观点我很赞同:数据中心是哪里,哪里就是电脑。所以我入手了一个大满足,再不用在每个设备间来回地倒数据了。要是输入法再支持五笔就好了,毕竟用键盘就是为了处理文字啊。

支持了,自带的输入法已经可以在TNT下选择五笔和双拼
二bkxuvrzI姅rrrffl41N井ll
太好了,新人换旧人,R1又不配了,连个办公软件也藏着掖着了
emmm想问一下,tnt go办公软件的使用场景,wps,Microsoft office,坚果文档(可以排除了),能否正常的进行pc端的操作(改一些格式,如图片与文字的排列方式等,页眉页脚等)。
还有就是字体,是不是只能使用机带的一些字体,不能自装。
我是来赚取积分的,快给我通过吧
有温度的评测,非常感谢,我还是打算周五入无线版
aQz 发表于 2021-3-2 18:29
有温度的评测,非常感谢,我还是打算周五入无线版

感谢支持,无线版到了1999的价位就很合适了。
nms1wsncl 发表于 2021-3-2 00:29
emmm想问一下,tnt go办公软件的使用场景,wps,Microsoft office,坚果文档(可以排除了),能否正常的进 ...

能够简单地编辑格式,适配兼容最好的是Microsoft Office,可以云端获取字体刷新文档。但是实际测试下来发现无论是三合一的Office还是单发的三个软件,在TNT上检测到屏幕尺寸较大都会要求订阅Office 365才行。WPS勉强可用,综合下来算是最能用的了。
字体这件事,如果是坚果文档(半成品),是有非常丰富的字体库的。可惜了。