楼主: ACGCTY

[硬件] 旧躯体里的新灵魂 —TNT Go体验报告

这位大神 发表于 2021-2-24 17:08
想入手。买无线版还是有线版。

首先看喜欢绿色还是灰色,毕竟两个版本的颜色不同。想和手机更搭一些的话可以把颜色因素考虑进去。毕竟是每天都要拿来用的,看着顺眼很重要。从功能上,个人认为有线版是一个更有性价比,综合体验也最好的版本。毕竟只要1499。但是由于固件不同,有线版的兼容性略差于无线版。比如听说无线版上可以插坚果Pro 2S。无线版肯定还是有可感知的延迟的,但是它的唤醒模式特别科幻。我在每次拿起来当平板用的时候都会对那根线很不爽。所以如果认为这种体验提升值得1000块的差价,那就无线版。

zhic 发表于 2021-2-24 18:26
顶了 文笔又是一百分

感谢支持
水力红牛 发表于 2021-2-24 18:20
有谁知道TNTgo怎么自定义游戏映射

暂时还不能,目前官方只支持了《热血街篮》、《原神》、《荒野行动》、《决战!平安京》、《第五人格》、《帕斯卡契约》。手机版本号在8.1.0以上都可以使用。
你好 想问下您用的链接手机和tnt go弯头线是什么牌子的 有多长 照片里的短线是什么牌子的  感谢解答
苏沫 发表于 2021-02-24 18:38
你好 想问下您用的链接手机和tnt go弯头线是什么牌子的 有多长 照片里的短线是什么牌子的感谢解答

弯头线没有牌子,在淘宝搜索“c to c全功能线”在很靠前的位置就能看到。长度约一米。
短线是TNT Go包装中附送的。它平时还可以收纳在支架的凹槽中。
不客气
深度美文,感谢楼主!
为你点赞
ACGCTY 发表于 2021-02-24 18:44
弯头线没有牌子,在淘宝搜索“c to c全功能线”在很靠前的位置就能看到。长度约一米。
短线是TNT Go包装中附送的。它平时还可以收纳在支架的凹槽中。
不客气

刚才逛了一圈 是真的没找到 论坛里没有私信 您方便透露下关键字么
苏沫 发表于 2021-02-24 19:09
刚才逛了一圈 是真的没找到 论坛里没有私信 您方便透露下关键字么

搜type c全功能也行,图中二三就是我的这一款。 Screenshot_2021-02-24-19-15-38-982_????.png