楼主: ACGCTY

[硬件] 旧躯体里的新灵魂 —TNT Go体验报告

pro3下的tnt 1.0反向充电设置不了,不显示go的电量,触摸板确实需要开关,我习惯连接蓝牙鼠标 ,打字经常误触就很烦,对我来说最好用的是浏览器,做电商,后台用浏览器设置一些东西非常方便
ACGCTY 发表于 2021-02-24 19:44
官方扩展坞本来是很合适的,但是现在已经停产并且全网断货了。并且TNT Go需要扩展坞上有至少两个全功能口,不然无法唤起TNT。如果是在第三方显示器使用,类似绿联,cforce的产品都不错。

感谢您的回复 特回来顶贴
触控笔要迟高!蓝牙鼠标也有延迟!
某宝30块钱解决了啥
bd
看这文章有一种让人蠢蠢欲动的感觉
希望这个新的灵魂还能带给我们新的惊喜吧
BY1826 发表于 2021-02-25 10:28
pro3下的tnt 1.0反向充电设置不了,不显示go的电量,触摸板确实需要开关,我习惯连接蓝牙鼠标 ,打字经常误触就很烦,对我来说最好用的是浏览器,做电商,后台用浏览器设置一些东西非常方便

不仅仅是1.0,Pro3升级了2.0依然不显示go的电量,也依然没有设置反向充电这一项,只要连接自动充电无法设置
南望 发表于 2021-2-25 15:04
不仅仅是1.0,Pro3升级了2.0依然不显示go的电量,也依然没有设置反向充电这一项,只要连接自动充电无法设 ...

现在更新的太慢了,我懒得偷渡升级2.0了 慢慢等更新吧 可能正式版就好了
写的很好,我从苹果x换到坚果R2大满足,身边人都不知道这个牌子,但自己用的舒服开心就好,用的最多的还是大爆炸,简直太爱了,相机是最不满意的,其他都很香。可能2年后还会回ios阵营吧,其他安卓系统目前都入不了眼