[见闻] 魅族小米什么的怎么每天都开发布会

按我的想法,这么搞不就意味着“我每代产品都不是精心打造的,因为我忙着开发下一代呢”  = = 大概是这么个意思吧。
反观我锤,一声不吭一年多了。。。。。
不能同意的更多
头像被屏蔽
小米和魅族通过频繁开发布会来提高知名度,制造话题。 反观锤子,果然小众的很。  我沿海二线城市都没几个认识的,除了读中学的。可悲
9ueen 发表于 2015-7-29 10:02
小米和魅族通过频繁开发布会来提高知名度,制造话题。 反观锤子,果然小众的很。  我沿海二线城市都没几个 ...

你希望锤子像苹果那样满大街人手一个吗,我家这边捡破烂的都拿IPHONE。
coolfan 发表于 2015-7-29 10:12
你希望锤子像苹果那样满大街人手一个吗,我家这边捡破烂的都拿IPHONE。

希望啊~希望烂大街到全世界。 你这样的逆反心理是不对的,你用手机就单单满足自己个性的心理之上吗? 要个性你为啥不用黑莓不用webos?  耍帅耍个性的话有用? 不利于锤子日后的发展,企业也要生存也要发展就一年卖个几十万台手机就能养活一大批人吗?老罗不傻,所以他发微博说降价是为了生存。降价了普及人群就扩大了,销量会上去。以后出价位更低的小锤子,做得好,销量好。依然会烂大街。
魅族现在就是这样
技术团队规模的问题,400人的团队跟4000人的团队没有可比性,人家一次可以策划成立六个一年半周期项目,你只能成立一个两年项目……
厂商规模不一样,魅族其实也就4个产品线,旗舰机和中端机分别是MX5PRO(未出)、MX5,千元机分别是魅蓝NOTE2、魅蓝2