搜索

论坛首页 综合区 科技之外 微博上发现t2内幕一则

[见闻] 微博上发现t2内幕一则

@强大龙

根据今年上半年提交并公布的专利来看,T2有一颗协处理器,通过位移惯性确定用户位置,降低功耗。支持手机位移唤醒语音助手(黑屏状态,拿起手机贴近脸部,唤醒语音助手),同时可以设置被唤应用的白名单。#锤子手机发布会#何时有?再不公布我再发几条锤子科技憋的大招…

http://weibo.com/1596441063/CtUY9Bw8U

评分

benzhou222 + 1
帅盒子 + 1
363888308@qq.co + 1

没有指纹识别有卵用?
四关关主 发表于 2015-8-2 10:06
没有指纹识别有卵用?

有了又有卵用……
wwbxdz 发表于 2015-8-2 10:08
有了又有卵用……

现在的旗舰机没有指纹识别,好意思吗?就像老罗判断大屏手机和4G一样,判断错误就等着打脸吧,估计再这样下去打脸都没机会了。。。
一切请以新品发布为准。
四关关主 发表于 2015-8-2 10:15
现在的旗舰机没有指纹识别,好意思吗?就像老罗判断大屏手机和4G一样,判断错误就等着打脸吧,估计再这样 ...

其实不会不好意思,但是市场大众普遍被养成坏习惯,没办法喽,虽然有了我也不会用,但是,不管是否上指纹识别,像原生桌面一样,类似妥协能理解接受,毕竟,还没有“强势起来”……

现在的旗舰机没有指纹识别,好意思吗?就像老罗判断大屏手机和4G一样,判断错误就等着打脸吧,估计再这样 ...

现在的旗舰机就必须应该有指纹么?没指纹识别就拿不出手?
那我是不是可以理解为,福特的普通野马现在都2.3T涡轮增压发动机了,GT旗舰版怎么还用5.0V8自然吸气,连颗涡轮都不带,丢不丢人?嘉年华顶配1.0T涡轮增压,你飞度顶配1.5自然吸气,丢不丢人?蒙迪欧顶配2.0T,雅阁顶配自吸丢不丢人,那好吧,宝马535GT是涡轮增压机,同类型车歌诗图还用3.5自吸,干脆别卖了,,哈哈哈论坛里买雅阁,飞度,歌诗图,福克斯,翼搏,嘉年华,朗逸,polo,桑塔纳的朋友快去买颗涡轮挂上吧,要不然你们开出门没涡轮好意思么。。好意思么???

好意思么!!!!

如果乔布斯没死你觉得苹果推迟大屏手机发布或者不发布大屏手机的可能性有几分?都是在跟风好呗。
等待……