[见闻] 论坛一半都讳疾忌医,看来锤子完蛋指日可待!

不想阴谋论,但还是忍不住。

只要有人在论坛发锤子软硬件BUG,不是扣分就是阴阳怪气的,要嘛就是删帖。

是不是当你们看到标题的时候就已经预设好了楼主是来捣蛋的?至于内容连看的耐心都没有就进入疯狂的红卫兵模式?!

按逻辑出牌那么难吗?甭管他们发什么内容、什么语气,讨论一下天会塌下来吗?有多可怕?

莫非“天生骄傲”四个字一抛把三观全无的人全召唤来这里了?或者友商的卧底就是这一半人(实在想不通为什么删黑锤子的帖子,晾在那不好吗。)?

没人鸡蛋里挑骨头就好了?一副爱咋咋地死了更好的心态就好了?

牢骚到此不为止,有时间接着来...

另外想说的是我对硬件没太大要求,我想花1500买个完美OS...阻止言路、挤兑挑刺的人,我画个圈圈诅咒你的手机系统月经不调,白带异常,拍照白内障(我真的怀疑你们是被派来捣蛋的)。

评分

woailuo -1 你说的真对,呵呵
tanbin1013 + 1
蜻蜓执事 + 1 同意
业哥思密达 -1 你还配做内测组用户么
lijianqiang + 1 同意
nblc + 1 没办法,发现天下乌鸦一般德行的地方,回血.
mali -1
小神经 + 1 同意
寒斟酒肆 + 1 只能帮你回血,你会发现这里充满了狂热的气.
badou -3 扣分是我的自由

请允许论坛里有不成熟的人存在,社会大环境如此。不会因为是老罗的地盘就不存在愚昧现象。
jiangsirisme 发表于 2015-8-7 12:39
请允许论坛里有不成熟的人存在,社会大环境如此。不会因为是老罗的地盘就不存在愚昧现象。 ...

如你所言,但就这个论坛的“大环境”来说我希望是知无不言言无不尽,而非恭裆模式!讲创新的时代这种模式只有死路一条!
是不是特别想知道“牛博网”是什么样的?那里有没有删帖有没有扣分?
刘小清 发表于 2015-8-7 13:11
是不是特别想知道“牛博网”是什么样的?那里有没有删帖有没有扣分?

层主想表达什么?

不要害羞表达内心的想法!

大胆的说出来。

另外我想问这帖子跟牛博网有什么关联吗?还有牛博网是什么?
牛博网都不知道?已经没了。曾经很辉煌
刘小清 发表于 2015-8-7 17:51
牛博网都不知道?已经没了。曾经很辉煌

查了一下,好像是被和谐掉的。
那个“不谈政治”太醒目了。

大概也能猜到个几分!
@罗永浩 派个维新派来
虽然不想承认,但是确实有这种情况

zzyvv 发表于 2015-8-8 22:08
虽然不想承认,但是确实有这种情况

气愤啊,一档专制害了我们走了多少弯路(应该是他们尝到了权利的滋味,拿得起放不下最后害了人!)。
连TMD做个手机也这模式。

没有声音的环境是黑暗的,即便他是恶意的。

如果你想说万一被忽悠了怎么办,我问你,你有三观吗?你会百度吗?你会翻墙吗?你会找翻译软件吗?

你觉得60亿人骗14亿人跟过家家一样容易吗?

牢骚到此不为止,有时间接着来。

对了!建议锤子开发一款阅读的同时可以随时插入阅读心得的小说阅读器,因为我看小说剧情有BUG或者看到不满意的时候很想改一下。看完之后也能随时检索