[见闻] 其实京东猪队友事件的真实情况是这样的。

玉龙:嗯,时间差不多了,可以放出来了。
强哥:好的放了,你赶紧截图,发微博,发新闻。
玉龙:好了。你帮我看看有没有人进来有看这个页面。
强哥:已经有200多个人看到了。
玉龙:好了,快关掉吧。呵呵辛苦奶茶妹夫了,明天要你背黑锅了!
强哥:别忘了我们的约定。

立贴为证,T2会同时发布,小锤子曝光了那么久,都是在给T2做铺垫,用小锤子吸引目光,然后用T2惊翻全场。
并且会有如下场景:
罗桑长处一口气:“有人说,老罗,我们等了那么久,你就不透露一点T2的消息吗?”
场下观众“嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”声中伴随掌声雷动
罗桑双手向空中虚按,场上安静下来
罗桑笑着说:“矜持一点,我们是一群体面的人”
观众哄笑
现场再次安静下来
罗桑嘴角狡黠的笑意一闪而过:“那我就接着说说T2吧”
现场先是哄笑,进而是“嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~“声伴随着经久不息的掌声!

评分

IceCry + 1 最爱看你们这些段子手的段子了,哈哈…….

你牛逼啊!确定没有T2

哈哈哈哈哈哈
这个帖子跟本版内容有什么关系?版主jooseecho,你该不该删除?
想太多了…
艾德余 发表于 2015-8-21 09:56
这个帖子跟本版内容有什么关系?版主jooseecho,你该不该删除?

已移至闲聊区
脑洞大开啊
楼主已经开始YY那天的剧本了^_^

请正面回复我的帖子被删的问题。
哈哈哈  楼主挺有趣的嘛