搜索

论坛首页 综合区 科技之外 罗胖和高胖事件始未

楼主: 谷松

[见闻] 罗胖和高胖事件始未

因为是商业用途,不管用谁的都会牵涉到肖像权,现在去掉坚果相关logo会好一些
两个人的还是有些瓜葛的,同样挺曾轶可、因为薛蛮子和脱口秀的事情打过嘴炮,现在Smartisan OS的云音乐是虾米提供,而高是阿里音乐的董事长。
应该加个选项:老罗有责任善后处理,但高晓松嘴脸不好看。
谷松 发表于 2015-8-28 08:31
哈哈是的第一次回复明显是老罗本人,
后边的估计就不是了……
不过尽快道歉并在app上撤掉产品标识是对的。 ...

没必要这么恶心下去  没好处

虾米音乐就是阿里音乐?高晓松是阿里音乐的董事长?锤子科技的音乐就是和虾米音乐合作的?
头像被屏蔽
趁着坚果,热乎三星?

看了下结果,第三个最高,还是比较理性的。
商业代言是有严格的界限的,高晓松为此恼火的不无道理。然而这件事究竟有没有人“错了”我是有些疑惑的,比如我把他的照片贴上苹果的LOGO发出来,是我“错了”吗?这点请法律人士普及一下。首先肯定跟我用的画图软件开发商无关。那么我承担什么责任?是应该按照我造成的后果来看吧,如果我是微博大V,造成很大影响,那么应该负责高晓松的商业损失,如果我只是个平头老百姓,转来转去就几百个人看,那么是不是也有“过错”?
再说一点,有人说高晓松借坚果炒作,我觉得真是无稽之谈了。
越来越觉得高晓松恶心了。人长的丑不是他的错,问题是一个刚起步的创业型科技公司,他有必要这样么。伤人一万自损三千。
hoc2h2 发表于 2015-8-28 13:49
看了下结果,第三个最高,还是比较理性的。
商业代言是有严格的界限的,高晓松为此恼火的不无道理。然而这 ...

问题的关键在于,这个生成器是锤子科技提供的,锤子科技出来负责是对的,如果是你自己ps的,那无所谓