搜索

论坛首页 综合区 科技之外 罗胖和高胖事件始未

楼主: 谷松

[见闻] 罗胖和高胖事件始未

cers 发表于 2015-8-28 13:57
问题的关键在于,这个生成器是锤子科技提供的,锤子科技出来负责是对的,如果是你自己ps的,那无所谓
...

我觉得不是吧,我觉得锤子提供的就是个工具嘛,跟我买个PS自己弄差不多吧。
高晓松有一句话说得很对,要给网友法律风险提示。
看了,说一句:长这么丑.....还........后面就不说了......
为什么要道歉啊    高晓松 罗大佑 一告锤子  锤子不就家喻户晓了  这笔广告费都省了
头像被屏蔽

所以要给这种脑残粉普及法律常识
高晓松不就是没事儿闲的吗。。。。
我是罗粉,但不是脑残粉!
都是出来混的,有谁很单纯?
“第二好用”都改了,怎么会预先没想到因为肖像可能会引起的相关其他问题?明明就是宣传手段,不用避讳。
高晓松要不是之前有过节,也不至于在那阴阳怪气,还low。哪来动力天天盯着piaoliang.t.tt看。
老罗现在对自己放松要求了,发布会上还不忘强调相机像素数值的事,再看看网站上坚果1300万的参数。
居然还整出来“每周二10点”,罗老师自己调侃下自己吧。
高老师的维权没有问题,他既然和三星答了独家,不管其他家是有意还是无鄣,总归是说不清楚的,为了避免所谓的法律风险,还是需要谨慎的。
MoneyJoneway 发表于 2015-08-27 22:34
我感觉,这个事件最搞笑的地方在于,做海报的人竟然认为高晓松漂亮。。。。。。

哈哈哈不顾事实