搜索

论坛首页 综合区 科技之外 罗胖和高胖事件始未

楼主: 谷松

[见闻] 罗胖和高胖事件始未

微博评论里看到的流弊的回复“我用棍子揍你,你是告我还是告棍子制造商?我用微博发你照片打个广告,你是告我还是告微博?”
不知道他为什么不去让律师找法院或者锤科,发篇微博出来搞笑,还要学小孩子口水
可以发个声明,在活动后台屏蔽高晓松的名字,以后就生成不了他的
这个确实有点问题
ghost2014 发表于 2015-8-27 22:34
说不定某个什么现代医院还用呢,偏偏拿这个说事,呵呵呵!!!!

关键是我感觉做海报的人怎么想的,做什么高晓松啊!没看到几任妻子相继离婚,为什么会离呢?问题很简单啊,当初结婚看中了他的才华,婚后才知真性情,两任老婆都说性格不合,我真没感觉高晓松有什么可写的啊!(当然我说的是同老罗列举的几个例子相比)
zexlay 发表于 2015-8-27 22:38
关键是我感觉做海报的人怎么想的,做什么高晓松啊!没看到几任妻子相继离婚,为什么会离呢?问题很简单啊 ...

你这么说还提醒了我,难道是友商搞的鬼,现在的很多友商不厚道,成功的人总有一天会成功的,垃圾友商,当天黑锤子科技官网的都TMD去死!!!!
我觉得老罗是没想到,高晓松也是对的,这件事我中立,我看看开撕的笑话,反正老罗现在老不出来,感觉生活太无聊了,大家围坐起来高兴高兴,也是好事。
作为锤粉,看到有一半以上选「1.  与锤科无关,高晓松无理取闹」这个选项的,瞬间觉得骄傲不起来了,评论里甚至还有说炒作的(能不能别动不动就炒作者炒作那的),更是无语。
都是成年人了,大家就事论事,高晓松自己也说了,跟三星签有严格独家协议,大家应该清楚「独家」两个字的意思吧。这事儿如果高晓松不自己处理,那就是三星处理高晓松了。
所以我的结论是,不排除这里有老罗鸡贼的地方(发布会上图片上的人物就很巧妙地选了那些已经死了的),也不排除老罗未料到如今的情况(公司的法务未免有点业余),但是高晓松正当维护自己的权益,一点错也没有。
最后提一句:老罗和高晓松之前有点过节,可自行百度。

评分

看破放下 + 1 同意
革命的坏血 + 1 欣赏,理性。
Sakar + 1 同意
haihai + 1 同意
一念之别 + 1 同意

头像被屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽
签名被屏蔽