搜索

论坛首页 综合区 科技之外 罗胖和高胖事件始未

楼主: 谷松

[见闻] 罗胖和高胖事件始未

也别把高晓松想得那么不堪,他刚好是edge+的代言人,双方也算躺枪了吧,要真是立案了,倒挺好奇会判哪一边
说老实话 这件事确实锤子的问题 当初还是没有考虑周全 因为如果是不带产品你讲名人的肖像上添加文字或者是恶搞这都没问题 一但添加了产品信息进去性质就变了!
我只想说说客观感受,以前我很喜欢高晓松,因为校园民谣,直到刚才。所以,看来现在他已经不能带给我这个阶段的共鸣了。
头像被屏蔽
签名被屏蔽
道歉就好。我不漂亮是事实,不需要阴损呵呵。你承认是为卖产品的营销活动很好,希望做活动时给网友法律风险提示。最后祝生意红火,情怀大卖。
ghost2014 发表于 2015-8-27 22:40
你这么说还提醒了我,难道是友商搞的鬼,现在的很多友商不厚道,成功的人总有一天会成功的,垃圾友商,当 ...

这位孩纸真可爱。
ghost2014 发表于 2015-8-27 22:32
谁知道,说不定高某某也想借坚果跻身个头条,呵呵啦,好久都没有看到她消息啦,唉! ...

别这样 !我们仅仅是在用手机 不是在搞浮躁 “晓松” 关于这两个字 有晓说 奇谈 杂谈 等一系列 ,是你没看到 真的 大家应该实事求是,晓松不一定比老罗有钱 ,但晓松很有文化!
fcciba 发表于 2015-8-27 23:13
说老实话 这件事确实锤子的问题 当初还是没有考虑周全 因为如果是不带产品你讲名人的肖像上添加文字或者是 ...

严格的讲这跟锤子没关系,是网友自发制作。锤子自己制作的都是有版权的。
谷松 发表于 2015-8-27 22:50
问题是不是锤子公司 做的,
网友可能合成不只他一个名人的图片。
所以锤科做不到删图的结果。

这确实不是锤子做的,网友做的时候也是出于好意,问题并不在于是谁做的,在于确实侵权了,好意办错事的情况有很多。因为我的产品推介活动,我的软件造成他人的损失和不满,我们应该承担后果。这是一个基本的态度。它说明我们在做这个活动的时候考虑不周,这个活动其实由厂家做就可以了,可以避免侵权的出现,毕竟每张图都带上了产品和品牌,放开给网友作图是不太合适的。

我想说真话 发表于 2015-8-27 23:19
别这样 !我们仅仅是在用手机 不是在搞浮躁 “晓松” 关于这两个字 有晓说 奇谈 杂谈 等一系列 ,是你没 ...

现在是阿里音乐总裁了。