楼主: qweasd

[出售] 看了王自如的测评,后悔了,打算到手就退。

还真有听自如讲笑话的,算了,谁用谁知道吧
还有个办法,可以收到打开用几天,看看是不是真像翔说的那样,如果真是,再退,这坨翔就是个流氓。
听他喷,好歹用用再说
也算给锤科增加纸面销量了,辛苦了撸主
就1000快的手机,有人说好有人说不好,看自己需要,有钱可以买苹果
现在在国内手机圈,小米是根本不屑于跟魅族,中兴,华为那些比的,为什么?因为都是小米的手下败将,都是拼硬件,拼硬件谁能拼过小米?靠发烧出生的呀可是。
现在圈内小米唯一怕的就是老罗的崛起,老罗不走寻常路,我就不跟你拼硬件,我跟你拼做工,大家都知道,小米手机一向是只注重高配置,那外观就是一个渣,外观一向是没有设计就是最好的设计
老罗也是剑走偏锋,性格有点偏执,不过这种个性应该是让雷军担心的一个因素
魅族之前那么高傲,现在也被小米搞的低下头去搞千元机,希望老罗坚持自己的路,我还是看好的
之前我一直是喜欢的小米的,我不否认小米是开创了低价高配的路,让用户体会到了实惠,但是小米的营销我有点不喜欢,网上几乎所有的评测机构都被小米公关了,随便找个知名点的评测视频,背景都是小米NOTE,那个三宋的微博,每一张都是以小米NOTE当背景,就算不是黑锤子,优点也都被他缩小,缺点放大,我说句话,还拉黑我,实在是看不下去,大国相对还是比较客观的,仅支持大国
至于王自如的视频,那就更不用说了,雷爸没少喂,现在还去搞什么帮您拉投资的汪星人,传授自己拉投资的经验?当初还开发布会评测2.0,现在那些好几万的设备都去仓库吸灰了吧?
我不是黑谁,真正客观的人能看明白是怎么回事
千元机,必定是不全面的机型,你注重配置不注重外观,还不能让我注重外观,配置稍微低一点了?
说句实话,老罗的SOS也不是万能的,毕竟底层是安卓,在优化也赶不上IOS的优化,尽量不要学苹果搞低配高价的东西,除非有一天你的SOS优化到完全不卡,到那时候就算你用1G RAM,8G ROM 我也一样买你的,用户体验最直观的不是手机外观就是流畅性,外观咱做好了,至少流畅度也要达标,要不然被黑的体无完肤也没人帮你解围啊
小米的营销实在是恶心,微博里成天撕逼提升关注度。下面那群未必的垃圾高管个个嘴下缺德,这样的公司文化真不知道什么时候改改

评分

不是果粉 + 1
s296291860 + 1

自如?自愧不如啊。我可不听他的了。。。他的实验室很扯