楼主: qweasd

[出售] 看了王自如的测评,后悔了,打算到手就退。

qweasd 发表于 2015-9-8 12:58
看完后又去知乎求证了,都说这次测评还比较公允。(除了不要脸的夸小米,不过个人感受小米确实好)
...

知乎众向来不待见老罗的
为何不去微博求证呢?

既然都来了为什么不试试手机,看看王自如说的到底对不对呢!人还是要有自己的主见,不能一辈子听别人说是什么就是什么对吧?
个个都是想以八百来块钱来体验三五千元机的要求,能用情怀二字解释吗?人心不足蛇吞象,自己感觉这机值就买,对不?
不就是想把大家往 王自如评测和知乎上引导嘛。。。。这心机。。。也是醉了,不晒单看,小米粉丝到锤子这里凑什么热闹
没有主见的家伙,别人说什么就是什么,不知道买手机去网上看测评评论什么的是最傻的
我5s转过来的,感觉这手机不错,需要导航的时候就用媳妇或者朋友的6
冷眼一生 发表于 2015-9-8 12:49
gps和相机成像的问题很小吗?

你经常用手机拍照吗?你经常用到GPS吗?一个打电话的工具何必要求那么多??一个899元的手机你想怎样?要啥自行车?醉了,何必抢呢
Gps目前不咋用,到底行不行不知道,照片我一开始就没指望,因为T1的摄像头就不怎么样,坚果更别提,除了这个,第三方应用,打开Gpu渲染后,好很多,流畅度勉强,有的则流畅,然后自带的流畅,并没有出现一些人说的那样掉帧卡顿严重,我自己是做交互动画的,总得来说,我感觉不差。毕竟,电子产品,一分钱一分货是恒古不变的真理。
丛大林 发表于 2015-09-09 00:34
你经常用手机拍照吗?你经常用到GPS吗?一个打电话的工具何必要求那么多??一个899元的手机你想怎样?要啥自行车?醉了,何必抢呢

坚果是1500的手机。什么899。龙哥冲钻价。萌萌
知乎是罗黑的大本营,而王自如和老罗两人仇深似海