[游戏] 做个调查,没人?貌似玩游戏的人不多?

说一说你喜欢玩什么类型的游戏?或者有什么游戏推荐的可以跟大家分享。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
手游,梦幻西游。
coc 部落冲突

恩~我也玩了一段时间
玩的不多,而且都是用Google Play 下载的。

说实话我不太了解 锤子商店 和 游戏中心 的游戏能不能放心下载。

一个简单的例子:《愤怒的小鸟2》下载后显示是 昆仑游戏 ,我就慌了,不是ROVIO社的么?莫非是改过的?结果 iOS 的说明里写了这游戏中国代理公司就是 昆仑游戏,一切正常。但是这个困惑就是我担心的。
金属蛇 发表于 2015-9-15 11:57
玩的不多,而且都是用Google Play 下载的。

说实话我不太了解 锤子商店 和 游戏中心 的游戏能不能放心下载 ...

其实现在都一样,就算苹果的APP,免费的也是不能放心用的
不喜欢用安卓玩游戏,体验太差
最近推荐的暗黑斩:英魂简单,简单又好玩。还有best friends,跟又解决一个按键一样的连线消除类游戏,挺好玩。我挺喜欢消除类的,着迷的是那个蒙特祖玛3,本来想玩一下祖玛,结果下到这个,根本没想到这种消除类游戏这么好玩!首先,画面比天天爱消除好多,各种音效、特效也赞,有一定难度,克服难度之后那种成就感也被安排进去了。
CZ-VIP 发表于 2015-09-15 14:25
其实现在都一样,就算苹果的APP,免费的也是不能放心用的

No, No, No,我不是那个意思,仅仅是我不能也不愿意投入时间去确定那个游戏是不是初始开发商的版本而不是国内一些市场改过的,苹果不会有这个问题,而且,这关苹果什么事……
跟大家推荐两款游戏:Vetor Full  和 deemo
第一个是跑酷游戏,有三大关,每大关里又有大约10个小关和大约10个积分关。最喜欢的是每次跨越障碍物时候的动作分好多种,有的关卡,可以连续跨越多个障碍物,动画效果也特别棒。

第二个是音乐游戏,并不是单纯的游戏,是有故事情节,当然我是刚刚才玩。画面细腻,绝对的一款好游戏

两个游戏是否为破解版,我不太清楚,都是在豌豆荚上下载的。