[壁纸] 给大家分享几张珍藏已久的图片

话不多喜欢就拿走!

适合黑锤的!

下面这是我最喜欢的一张。没有之一

白锤的。因为我手中是白锤。

mmexport1436229297347.jpg mmexport1437890422291.jpg mmexport1439643548315.jpg mmexport1436229789110.jpg mmexport1437889935178.jpg mmexport1437890406391.jpg mmexport1437890194231.jpg mmexport1437889830248.jpg

我另外一个壁纸贴:
『7.17』大圣归来之精选高清壁纸

http://bbs.smartisan.com/thread-122050-1-1.html
(出处: 锤子科技官方论坛)

如果你感谢我的辛苦,加个分吧!你又不会缺失什么!

评分

jst714 + 1
yml + 1

拿个沙发。有问题在补充。本人资源都是从网络中搜索来的。
如果有侵权的嫌疑。可以私信我。我会及时删帖。
图片很棒。点赞~谢谢分享
怎么下载啊

大图保存。
楼主手机保存不了,如果你手机里有,麻烦用邮件给发送一下,谢谢。只需两张,你最喜欢的黑锤那张和白锤space那种。sunyanlong005@163.com
为什么保存不了
感谢分享。
乌拉拉,能量棒
真好,赞一个