搜索

论坛首页 综合区 坚果手机 坚果手机GPS问题

[讨论] 坚果手机GPS问题

1号在京东抢购了一个青色32G坚果,拿到机器后,因为忙,没怎么测试,最开始用微信附近的人无法显示当时没留意,上周开车外出拿着手机查路线导航,发现GPS一直显示“卫星定位中……”,然后才注意到GPS无法使用,客服让我恢复出厂设置或者送去检测,我嫌麻烦,以为是软件问题,今天更新了2.0系统后,还是无法使用GPS功能,恢复出厂设置后还是搞不定,找京东换货去了。

想问问:
1、大家的坚果手机有出现此类问题的吗?
2、如果换货的话,是换全新机还是其他的诸如翻新机之类的?
头像被屏蔽
1,有人有类似问题,,2,京东换的是全新
大家的坚果手机有出现此类问题
olpp 发表于 2015-9-15 15:26
1,有人有类似问题,,2,京东换的是全新

哦,谢谢。
那我还是用回iphone 5吧,坐等京东明早上门取货。

第一次买锤子手机,也是最后一次买锤子手机了,定位不准确,导航更本无法使用,开了导航一直卡在原位不动,无论你开了多远,导航永远不动,之前客服说升级到2.0版本就可以解决了,解决的毛线啊,导航还是不能用,老罗,一个导航都不用的手机,你还好意思吹嘘你的手机的,小米,魅族都用过从来没有发生过这类事情,老罗你们可以洗洗睡了,老罗的发布会说的确实很好,所以当时没有忍住发了,现在真后悔,我会宣传我身边的每一个人别去买锤子手机,这就是用户体验至上(一换到别的手机导航立马妥妥的)
汇报一下进展情况:下午京东过来拿走了手机。。。
京东购买的飘过,换货后,依然GPs依然问题。

换货是最拙劣的处理方式,也不知道厂家有没有认真查问题,给出靠谱解决方法,换啊换,什么时候是个头
GPS如果不行,抓紧去售后,我换新机了
http://bbs.smartisan.com/thread-146763-1-1.html
(出处: 锤子科技官方论坛)

木子提辰 发表于 2015-9-15 15:57
第一次买锤子手机,也是最后一次买锤子手机了,定位不准确,导航更本无法使用,开了导航一直卡在原位不动 ...

GPS如果不行,抓紧去售后,我换新机了
http://bbs.smartisan.com/thread-146763-1-1.html
(出处: 锤子科技官方论坛)