搜索

论坛首页 综合区 科技之外 文艺青年那些事

[见闻] 文艺青年那些事

0000000000000000000.jpg @wen问路lu.jpg @ZoeWang299.jpg @阿伦灬Faith.jpg @大白来.jpg @刀俎or鱼肉.jpg @二里沟东口.jpg @鸠话.jpg @萌勒君.jpg @天农华哥.jpg @愤怒的土豆雷.jpg @窗外犬吠.jpg @蜡像馆的比丘尼.jpg @Novemberian  X.jpg

最后,欢迎大家关注楼主微博  @大眼睛牛哥     ^_^

评分

三月薇凉 + 1 大感谢
天刚刚亮了 + 1

坐沙发的都是文艺青年
赞赞赞
星巴克杯子 好喜欢~
我是伪文艺,欢迎关注@伪文艺青年_李小强http://weibo.com/u/1875705777谢谢!
打口真多啊
给力。
我还很遥远啊。
能不能设计一个外置的翻页按钮?
有时候躺床上,在床头夹一个懒人手机支架看小说,但是一页看完就要用手点屏幕翻页,最好谁能设计出一个外置的上下键翻页按钮,这样拿在手上通过数据线或者蓝牙连接,直接动动手指就可以翻页,不用那么累了,看小说听音乐都可以用到。
宋三哥 发表于 2015-10-20 20:31
能不能设计一个外置的翻页按钮?
有时候躺床上,在床头夹一个懒人手机支架看小说,但是一页看完就要用手点屏幕翻页,最好谁能设计出一个外置的上下键翻页按钮,这样拿在手上通过数据线或者蓝牙连接,直接动动手指就可以翻页,不用那么累了,看小说听音乐都可以用到。

额,这个问题,可能需要你到官方的功能区反馈一下^_^
打口的比较多,音乐爱好者也不少。