[见闻] t恤出来199,我顿时感觉锤科不行了

199是要坑谁,我们还是有理智的。
耳机我也觉得太贵。
头像被屏蔽
一切向小米看齐
不准备买的人卖99你也不会买,那我为什么不定价贵一点。至于耳机也是,不准备花很多钱买耳机的他觉得买个50块的地摊货用用就够了,愿意花高价买耳机的也多得是。看看k3k3的销量就知道了。
这就是周边产品,也不会指着这个发财。
確實覺得衣服顏色調的不錯,版型看起來也不差,就是總覺得logo在那裡有些突兀
woailuo 发表于 2015-11-08 22:16
不准备买的人卖99你也不会买,那我为什么不定价贵一点。至于耳机也是,不准备花很多钱买耳机的他觉得买个50块的地摊货用用就够了,愿意花高价买耳机的也多得是。看看k3k3的销量就知道了。

卖99我一定买啊
两字,情怀。
实际上199的耳机算不上贵,假如音质够好的话。锤子弄个99的唬人耳机,那才真是没意思,99的耳机基本上听个响,跟街边货没差别。你接受不了199的耳机,只能说明你的情怀就到99元而已。没必要说锤子不行了。
199耳机如果质量行的话 在耳机界就是便宜货
但衣服,看见的时候傻了,还打着文青的名号 文青哪有愿意穿个这种带logo的tee的 还是个手机公司
无印良品为什么有市场 就是人家去logo