楼主: 乱吠的丫头

[文艺] 美国设计师创意作品:做自己世界的超人

乱吠的丫头 发表于 2015-11-26 21:49
我发誓,我真的不懂你。。。

没事,我忘记了应该是去毒害小伙伴们的盆友圈……下不为例
乱吠的丫头 发表于 2015-11-25 22:05
欸,,,那个徐浩峰到底是谁。。。

霸道老师不要辣么凶嘛版主们还管不管呢会吓死宝宝滴哦,唉~,干嘛非要硬逼着伦家表白呢?伦家很害羞的啦!

…………好吧,这里是正经的分割线 …………

『是谁出的问题这么的难,到处都是标准的答案?!』

好吧,老师你这么凶,让我不由得想起龙哥『苦难的童年』……为了显示我的同情与爱心,哥必须勇敢的说,额系人民艺术家浩浩滴铁杆粉丝……噢漏!!是忠实支持者噢耶 y∩__∩y
而且作为乖乖的好孩纸,朱萧木老师还没说『充值买信仰』我们就白锤第一批文青第一批了哦 *^____^*

…………
哦,对了,务必原谅下老平板的几百w渣镜头
乱吠的丫头 发表于 2015-11-26 10:04
你说,你是谁的粉~~保证不打你!!!PS:除了你那个浩峰。。。

老师!!刚才那个帖子我回复了错了!!考虑到删帖会被扣积分我就不折腾 liao ~……你老人家将就着看看就好了哈
大雅luckybird 发表于 2015-11-26 22:13
老师!!刚才那个帖子我回复了错了!!考虑到删帖会被扣积分我就不折腾 liao ~……你老人家将就着看看就好了哈

诶。。。我不老!
好                           
哈哈
漂亮              彩 picked_photo_compress.jpg
哇哦,我昨天还在找这个系列呢!!!!!!!!!!!
唐李人我笑 发表于 2016-2-26 11:50
哇哦,我昨天还在找这个系列呢!!!!!!!!!!!

你去直接搜索这个人的主页,有很多他的东西的!