[教程] 到底该如何用排版去征服锤子邮件?(献给瘦死的骆驼)

youjian_01.png youjian_02.png youjian_03.png youjian_04.png youjian_05.png youjian_06.png youjian_07.png youjian_10.png youjian_12.png youjian_13.png youjian_15.png youjian_17.png youjian_18.png youjian_19.png youjian_20.png youjian_21.png youjian_22.png youjian_24.png youjian_26.png youjian_28.png youjian_30.png youjian_32.png youjian_34.png
送人的东西,好看最重要  @瘦死的骆驼
我兑现了我的承诺,来看吧~
专业暖贴二十年,从没怕过谁
排版真的好棒,向厉害的楼主学习
我不是文丽 发表于 2015-12-17 14:33
排版真的好棒,向厉害的楼主学习

妹子你…真不好意思
坐看云起笑骂街 发表于 2015-12-17 14:27
专业暖贴二十年,从没怕过谁

小骂街
帮忙先让这锤子邮件APP兼容企业邮箱好点吧。

我看到不少BUG反馈,从1.5开始到现在,就没见有搞定过。

我自己的企业邮箱也一直这样,都用邮箱大师了。锤子的,一见立删。
YYS168 发表于 2015-12-17 15:08
帮忙先让这锤子邮件APP兼容企业邮箱好点吧。

我看到不少BUG反馈,从1.5开始到现在,就没见有搞定过。

我自己的企业邮箱也一直这样,都用邮箱大师了。锤子的,一见立删。

感谢回复
我会搜索一下有啥问题给一个答复给你
你咋不谢谢我。。
想哭但是哭不出来。