楼主: chromy

[见闻] 寻龙诀观后感——尺度敢不敢再大一点

就冲版主说姚晨演的Shirley杨惊艳,我就不信他了。
还没去看
就像龙斌说的,中国电影就是要大力发展类型电影。乌尔善的这部电影很类型,个人感觉其实还可以做得更好,希望在中国以后有越来越多的好的类型电影,加油! Notes_20151222_124309.png
说的不错,我也刚看过,期间几次看表,总觉得要有些高潮的,结果还是我想多了看完只说了句,确实是政审过的作品。
女主舒淇是真有女人味,真美
个人感觉还是不错的,比九层妖塔要好,里面有紧张,有吐槽,有搞笑,节奏感掌握的很好,至少我旁边那个有点怕怕的妹子的节奏是一会抓住我的手腕(真疼),一会哈哈大笑,一会跟着我吐槽出戏~~
雪涩青春 发表于 2015-12-22 16:20
这两天正在看林正英,一直寄希望“寻龙诀”能有点玄乎的祖宗的精华可看,看来还是木有啊!!! ...

一点都木有!
海瑞 发表于 2015-12-22 17:28
就冲版主说姚晨演的Shirley杨惊艳,我就不信他了。

哈哈哈哈好吧,我错了!是养眼行了吧?

其实看不看无所谓……
pandaQ 发表于 2015-12-22 17:47
就像龙斌说的,中国电影就是要大力发展类型电影。乌尔善的这部电影很类型,个人感觉其实还可以做得更好,希 ...

但是类型片很难过审,过审的类型片又里外不是,希望以后能真的改善吧!
18736006596 发表于 2015-12-22 18:13
说的不错,我也刚看过,期间几次看表,总觉得要有些高潮的,结果还是我想多了看完只说了句,确实是政 ...

哈哈哈我看到有评价说舒淇的声音其实就是在看郭采洁……没sei了!