楼主: 聊天的石头

[见闻] T2你会买白的?还是黑的?

聊天的石头 发表于 2015-12-21 23:53
我才知道木心是陈丹青的老师,你开个帖写下木心的生平吧,有点想知道,《木心文学回忆录》已经放到kindle中,不过近期是看不了,太多书积压着了

也许会开吧嘻嘻……不开也没什么,你知道了就好啦

……不过好东西太少人知道,确实很伤心,然后我的分享不好好讲究下方式方法,也是很遗憾的事情

……锤子手机在过去某种程度上也是这种困境……可惜了。

……T2 加油 *\(^_^)/*
大雅luckybird 发表于 2015-12-21 23:58
也许会开吧嘻嘻……不开也没什么,你知道了就好啦

……不过好东西太少人知道,确实很伤心,然后我的分享不好好讲究下方式方法,也是很遗憾的事情

……锤子手机在过去某种程度上也是这种困境……可惜了。

……T2 加油 *\(^_^)/*

今天在一个群里聊天偶然说起《木心》的,好像画画的人知道了多一些,像我这种没啥文艺细胞的人就不知道这么个大牛
聊天的石头 发表于 2015-12-22 00:01
今天在一个群里聊天偶然说起《木心》的,好像画画的人知道了多一些,像我这种没啥文艺细胞的人就不知道这么个大牛

个人的视线都有局限滴,微博呢最大好处就是纠错和扩大视野。
我是碰巧遇上木心和徐皓峰,但是其他很多牛人我也没收入眼界啊,网罗不完滴,所以遇上了就留意一下就好了。

豆瓣上木心已经火了很久了,所以我也不是很想搬过来的~~
聊天的石头 发表于 2015-12-22 00:01

你看我那《木心回忆录》书都掉色了……所以当时没冲动写下来,过后就会稍微懒一点
我黑老婆白
白的
美就是生产力
优先选白色的,不过还是要看真机效果