[软件] 壁虎数据恢复--完全免费恢复电脑数...

壁虎数据恢复Windows版是一款完全免费、简单实用的软件, 它主要有三种功能:
一是恢复电脑上的数据(支持图片、视频、文档、多媒体、压缩包、文件等恢复);
二是恢复U盘、硬盘数据,或有U盘功能的手机数据(支持图片、视频、文档等恢复);
三是免root恢复手机数据(支持短信、联系人、通话记录、Messenger、WhatsApp恢复)

下面介绍下如何使用壁虎数据恢复Windows版
1.    电脑数据恢复:
(1)    扫面文件夹
如果是想恢复某个文件夹中的数据,点击“快速数据恢复”,选择恢复目录到相应的件夹,点击开始扫描

(2)    全盘扫描
如果是想恢复全盘的数据,点击“深度数据恢复”,再选择对应的磁盘后开始扫描

2.    恢复U盘、硬盘数据,或有U盘功能的手机数据:
先把U盘、硬盘或手机连接到电脑上,然后操作方式和全盘扫描一样,点击“深度数据恢复”后选择想恢复的磁盘扫描
需注意的是有U盘功能的手机一定要连接到电脑上了才能扫描,请在手机“设置”中的“开发者选项”中打开“U盘功能”

3.    免root恢复手机数据:
这种方式不需要root就能恢复手机的数据了
第一步:先用USB数据线将手机与电脑连接,在手机“设置”中的“开发者选项”中打开“USB调试模式”,
然后在Windows版壁虎数据恢复点击“手机数据恢复”,它会自动识别手机,选中后点击下一步,如下图:

第二步:如果是想恢复联系人,选中后点击开始扫描,然后再点击手机右下角的“备份我的数据”,不要输入密码

下载方法,回复帖子留下邮箱,会把下载链接发送到你邮箱的哦

2015年12月18日更新
V2.1
1. 新增免Root恢复手机数据的功能
2. 修改用户bugs
3. 调整UI

2016年1月13日更新
V2.2
1. 完善恢复手机数据的功能
2. 修改界面的bugs

2016年01月27日更新
V2.3
1.优化手机连接
2.添加部分文件的预览
3.修改bugs​

2016年02月04日更新
V2.4
1.优化界面
2.修改bugs

评分

二哥和我 + 1 我就是找他查我老公的通话记录 QQ53739374.

good 免费的 恢复了不少文件 感谢!
看起来挺不错的
顶顶顶顶顶顶
不错,明天

多谢支持~
麻烦给我一份164762800@qq.com

已发送,请查收~
麻烦给我发一份,toliujie@139.com
谢谢。。。
啪啪啪 发表于 2016-1-23 19:07
麻烦给我发一份,toliujie@139.com
谢谢。。。

已发送,请查收~