[见闻] 不喜欢锤子的都TM的滚犊子

不喜欢锤子的都TM的滚犊子,,天天在贴吧逼叨叨逼叨叨的。。。你是专家,你厉害你自己去做一个,不喜欢就别买。 还没买,没去体验,都没见过实体机。就开始评测了、有TM权利吗??就像韩寒说的 当时所谓的专家评论他的书这不好,那不好的,结果问专家你知道我书叫什么名字吗? 连名字都说不出来。。 见都没见过的 赶紧闭嘴。。说苹果好的,小米好的。这功能有,那功能有。。。去买啊。。滚出去

评分

zk1523 -1 反对
回到未来 + 1
小静的大朋友 -1 反对
kakarainy -1 大家注意了,这人是在黑锤子
linkdaily + 1

好                           !
太粗暴了,有必要吗?爱买就买,不爱就踩是人之常情。
楼主  没必要爆出  改下标题把  以免给锤子科技带来不好的影响。
楼主需要去不正常人类研究中心过渡下自己,鉴定完毕。
同意楼上意见,抓紧吃药!
果然是一粉顶十黑
YYS168 发表于 2015-12-30 22:08
太粗暴了,有必要吗?爱买就买,不爱就踩是人之常情。

先摸摸自己手机有没有锤子T2.。买了体验了再来评论,不喜欢就退了。。。
你是故意来降低锤子科技素质的把,真的锤粉是不会这样的,要有内涵,别人说什么 你何必在意…………
冰恋泪滴 发表于 2015-12-31 08:46
你是故意来降低锤子科技素质的把,真的锤粉是不会这样的,要有内涵,别人说什么 你何必在意………… ...

我个人就能降低锤子科技的素质? 那我去苹果贴吧发发牢骚, 就降低苹果科技的素质了??