[见闻] 不明真相的t1锤粉,你们闹那样

其实本来不升级也没事,我也不是很在意,不就是几个bug吗?能忍则忍,反正也用了一年了,该换了,本来也想支持下t2想着说1999我就买,谁知道配置一般屏幕还是那个样子用过t1的都知道漏光严重。不过没事,不买就行了,至于说系统更新的话,一个锤子官网消失得机子,你们自己想,还有就是,最最最严重的问题,我被小米2s刺激到了,真的刺激到了,这都几个版本了,小米仍然给适配miui7除了感动,就是尊敬,我觉得我还是比较理智的,大不了把这个机子卖了买个别的机子用就行了,没必要黑来黑去。看了别的帖子我也知道了,锤科可能也是觉得没太大价值了
其实锤粉跟当年老罗闹的是一样。
要说价值,T1的性价比以当时的价格就不值得买,说的软件和用户体验驱动,现在就剩嘴皮子驱动了
凭阑 发表于 2015-12-31 17:27
其实锤粉跟当年老罗闹的是一样。

不明所以的搅局
天狼星HUST 发表于 2015-12-31 17:31
要说价值,T1的性价比以当时的价格就不值得买,说的软件和用户体验驱动,现在就剩嘴皮子驱动了

对,根本不值得,被忽悠了
在系统更新上,小米的情怀值不低
觉得不值得的low逼都来亮个相,以后离锤子越远越好
他们本来就不会为设计买单的人,只是被老罗洗脑了买了,现在本性出来了而已。中国人很少为设计买单,尤其是自己人设计的,外国人设计的恨不得上去给人舔屁股。这就是现实。
哲原千鹤 发表于 2016-1-1 07:25
他们本来就不会为设计买单的人,只是被老罗洗脑了买了,现在本性出来了而已。中国人很少为设计买单,尤其是 ...

设计不仅仅体现在手机硬件,也体现在软件。都到6.0时代了,连系统应用和状态栏都没统一。我不知道什么叫美,我只知道你要是用过斩铁你就知道沉浸式的好处。处处落后别人,你可是安卓可不是ios

不买就行了。。能从你腰包掏钱。谁还关你死活。T1时不时亮屏的问题到现在都没解决。亦庄我也去过。就这样吧。也不用抱怨。现在选择那么多。何必纠结锤子。毕竟T1也带给你惊喜。