楼主: tianjackgao

[见闻] 有奖征文 “你的偏执,别人的偏见”

Smallmain 发表于 2016-1-6 22:29
我来讲一则小故事吧,这则小故事也有关于我为什么会在茫茫司海中唯独喜欢上这家小公司>_<
这是真实故事,发 ...

小主,我也喜欢上你了。
????????????????????????????????????????????????????????????????????我就想知道升级后掉电这么快怎么解决???????????????????????????????????????????????????????????????????????
风叠纸鹤 发表于 2016-1-7 12:39
再来一个短的偏激的:
在收购苹果前,和庸众说锤子的好。

哈哈,
你才不是一个没有故事的女同学,我想和你一样,早点用上锤子,嗯,锤子!
买不到货,搞个屁
再来一个短的偏激的:
在收购苹果前,和庸众说锤子的好。

大一的班长,大二被选下了台,大三准备考研又被“继任者”和班主任游说“还是你最适合,别人真没你负责”。大四不敢去图书馆看书,怕漏接了身处外地实习十万火急的同学的电话;不敢去面试,怕自己被公司早早的调去学习上班,班级事务无人搭理。一次竞选,一份承诺,一个大学,一段偏执。

大豆 发表于 2016-1-6 20:24
都差不多吧,还有一种非常可恶的人,自己的丢了就提个别人的走了。不过现在楼道都有热水了。 ...

额,上次还没写完就按错发表了,,,我们学校没你们爽,我们还得拿水瓶去打水,学校条件没你们好啊
电信版坚果在哪里