查看: 540|回复: 35

[问答] 坚果滑动容易误触,必须加点力才可...

[复制链接]
发表于 2016-1-9 14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
坚果滑动容易误触,必须加点力才可以!
这个极大影响用户体验,老罗你不改的话真的不行!
 楼主| 发表于 2016-1-9 14:48 | 显示全部楼层
不加力的话 手指碰到屏幕他就会理解成单机 可是我明明只是想滑动!
 楼主| 发表于 2016-1-9 14:53 | 显示全部楼层
我是T1用户,如果坚果就这素质的话 而不是软件BUG之类的。 那我很失望
发表于 2016-1-9 15:52 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
骗钱的产品都是这样
 楼主| 发表于 2016-1-9 19:23 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
官方有人回应么
发表于 2016-1-9 19:44 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
这个问题,我都喊了几个月,根本没人理!太影响使用了,而且还费流量!
发表于 2016-1-9 19:46 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
这其他问题我都能忍,唯独这个太影响了,身边的朋友看一下,都说这手机真是在卖情怀啊,只卖情怀!
发表于 2016-1-9 19:57 | 显示全部楼层
同样的体验 强烈要求老罗出来解释 要求给个情怀!!!
发表于 2016-1-9 20:00 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
一个信号问题,从公测到现在,反映了那么久 还不是呵呵。程序员都去做什么锤子桌面便签那些额外的东西去了,为了去忽悠别的人。却忘了最初的信仰,给入坑的人带来惊喜
发表于 2016-1-9 20:01 | 显示全部楼层
同感啊,期待解决。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端